신도림 마실나왔어요 ㅎㅎ

한개사면두개사지 | 조회 수 849 | 2020.05.30. 11:25
크트 기변 날씨 좋으면 바로 바로고 하겠습니다

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
flagship 2020.05.30. 11:29
잘보시고 좋은가격에하시길요
약초꾼 2020.05.30. 11:31

혹시 스크 퀀텀 기변 선약 얼마인지  가능할까유~?

그라운드제로 2020.05.30. 11:42
가능하시면 kt기변 s20도 부탁드립니다
Profile image Riquelme 2020.05.30. 11:42

아마 오늘 하시는게 좋을지도 몰라요

내일은 개통이 안되니 6월1일 기준으로 해야 되는데 그러면 달이 바뀌어서 정책변동이 있을겁니다

서울갤ㅋ 2020.05.30. 12:11

우와 대단하시네요 아침일찍 ㅋㅋ

노트10+ 공시 시세좀 알아보시나요!!!!!!! 저도 오늘 3시 방문할꺼라!!!!!

착한집 있으면 소개 해주시면 그사람은 또 님을 소개 해주고 우리는 좋은 사람이 되겠지요1!ㅋ

거기 번호좀 알려주세요 ㅎㅎ 사시면 ㅋ

김쿵이 2020.05.30. 12:05
크트 번이 s20 어느정도하는지 아시나요? ㅎㅎ
용낄로이 2020.05.30. 12:12
크트 기변 s20 시세 부탁드려요~^^
유끼구라모토 2020.05.30. 12:18
크트 번이 s20 날씨좀 알려주시면 감사하겠습니다~
유나애비 2020.05.30. 12:22
크트 번이 35 에서 왔다갔다하는듯 한데요
qwe111 2020.05.30. 14:29

아이폰 11 128g , 아이폰  SE2 기변정보 좀 부탁드려도 될까요?

우헤헤헤크 2020.05.31. 16:31
그렇군요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 46430 341
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 215286 3108
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 889158 4917
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 514598 4721
297782 S20 SKT 이동 했어요 [8] new no2nic 20.07.12. 378 0
297781 갤럭시s20 르그 기계만 현금완납 [6] new 욤2잉 20.07.12. 318 0
297780 아이폰x256g vs xr 128g 추천부탁드립니다 new 폰알못이라슬.. 20.07.12. 137 1
297779 부산에서 크트이동 노트10 했습니다 [5] new davaerfdf 20.07.12. 199 0
297778 아이폰 11 졸업 봐주세요 [1] new 폰알못사요몰.. 20.07.12. 286 1