사람을 만만하게 보는 건지 다 알고 왔는데도 굉장히 기분 나쁜 말투로 가르치려는듯한 태도에 기분만 상하고 나왔네요 원래 이런가요? 부를 땐 친절하게 부르더니 상호라도 보고 올 걸 그랬어요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
LordHoward 2020.05.23. 09:33
전체적으로 그런가요?
Profile image 북극곰발바닥 2020.05.23. 10:07
그런애들 있어요 거르세요
flagship 2020.05.23. 10:10
유튜브에 성지가는법등 치시면상세하게 알려주어요
보시고 가시길
JIN@ 2020.05.23. 10:13

그정도는 양반입니다. 처음가서 그런지 모르겠는데 저 신도림 갔을때 구매 안할려니깐 대놓고 시@새@라고 욕도 한적도 있습니다. 그런 곳 생각보다 엄청 많아요 기분 상할 것도 없어요 한귀로 듣고 무시하면 됩니다.

경기호갱 2020.05.23. 10:48
이번에 가볼려했는데..무섭네요ㅠㅠ
★학사모★ 2020.05.23. 11:48

다 알고 왔다는게 어디서 얼만큼이나 아셨는지가 중요합니다. 인터넷에 떠도는 허황된 가격표를 보면서 아 이정도 가격이구나 하고 가시면 안되요.  휴대폰 정말 잘 알고 열심히 공부해서 가는 사람들도 거기 가면 손놈 취급 당하고 옵니다. 강변, 신도림 정말 판매태도 문제가 있긴 있어요.

알면묘해 2020.05.23. 13:54

그런 경우도 있었나 보네요

난깡 2020.05.23. 21:44
헐..가기 부담되네요..
Wwhxck20 2020.05.25. 13:58

에효효..

a008z 2020.05.27. 20:26

가기 무서워지네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 42441 333
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 213345 3091
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 885570 4895
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 512390 4699