스크이동 아이폰XS 개통 지연 되는분 계신가요?

저는 일요일에 구매하고 월요일에 개통 해준다고해서 왔는데

월요일 개통이 안되고 직접 먼저 전화주셔서 화요일에는 개통될거라고 친절히 말씀해주시길래

오늘은 되겠지 했는데 안됬네요...

다른분들이 글 올리신거 찾아보니깐 전산망 문제같은건 아닌것 같고

정책때문에 판매자분들이 미루신다는것 같은데

원래 쓰던폰 상태가 너무 안좋아서 위약금 남았는데도 교체한거였는데 ㅠㅠㅠ 개통이....

혹시 아이폰XS 개통 지연되는 분들 몇분이나 계신지 궁금하네요

계신다면 댓글에 언제 구매하셨는지 좀 알려주세요 ~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
언제사언제 2020.04.07. 20:55
금요일 오후에 기기받고 왔는데 아직이네요 되기는 할까 모르겠어요
idhxnfogebx 2020.04.07. 20:57
어제 기기받고 빠르면 저녁 늦어도 오늘저녁까지 개통될거라그랬는데 역시나 아직이네요
조구루루루 2020.04.07. 20:58

4/2 목요일날 계약했구요 기기는 4/3 금요일날 기기 받았습니다. 저도 하루씩 미뤄져서 오늘까지 개통 안되네요...

호우갱네임 2020.04.07. 21:09
안정화라는게 말이 안되는게 뭐 몇만명 번이 하는것도 아닐텐데 아직까지 안되는게 말이되나요..ㅠㅠ?
매출전표 2020.04.07. 21:18
지난주 목요일부터 안정화가 안된다네요 ㅋㅋ어디 386컴퓨터 쓰나
배통계 2020.04.07. 21:23
원래 이런 업체나 케이스가 많나요..?
카드갑줘체리 2020.04.07. 21:37
수요일저녁 신청 금요일에 기기받고 아직 안되고있는데 지쳐요..
전역폰사기 2020.04.07. 22:08

저는 4/6에 계약을 했는데 이번에 xs가 정책이 좋아서 개통이 2~3일 정도 걸린다고 오늘 전화가 왔었요

쿠랭구랑 2020.04.07. 23:53

다들 계약을 하신건가요? 저같은 경우는 월요일에 가서 완납 후 기기는 받아왔습니다. 계약 할 때 온라인으로 신청서를 넣어야되는데 아직 신청서를 쓸 수가 없다고 하셔서 일단 계약없이 기기는 들고 온 상태고요. 일단 계약서 자체를 언제 쓸 수 있는지도 모르겠네요.

폰싸게팔아주세요유유 2020.04.07. 23:56
4.3일날 계약하고 당일 기기받고 아직까지 개통안됐네요 개스트레스받습니다
민슈크림 2020.04.08. 01:21

저도 4월 3일에 기기 받았는데 아직까지 개통요청_야간 여기에 멈춰잇네요

마여노쥬어난 2020.04.08. 09:52
저번주 금요일 오후에 스크번이 xs구매했는데 당일 7시경 개통되었습니다 안정화니 정책이니 괜히 하는말같은데요
수박맛메로나 2020.04.08. 11:36
혹시 공시로 구매하셨나요?
호우갱네임 2020.04.08. 12:56
이분 공시아니던데여
UncleDrew 2020.04.08. 17:38

오늘 기기받고 연락해봤더니 최소 일주일 가까이 더 걸릴 거라는데요 ...
계속 안되면 화날거 같네요

카드갑줘체리 2020.04.08. 17:57

여기서 더걸린다고요..? 신청은 언제하셨나요.. 저도 저번주 수요일 신청 금요일 기기받고 기다리기만 합니다..

UncleDrew 2020.04.08. 18:34

신청은 어제하고 오늘 기기 바로 받았네요
개봉은 안 하고 일단 기다려 보려구요 후...