밴드나 오픈카톡 거르세여

리윥 | 조회 수 957 | 2020.02.29. 19:20
가격안알려주는곳, 주소보내줬을때 1층에 있는 제대로된 매장아니고 텔에있는곳 믿고거르세요
가격에 자신있는곳은 어떤방법으로든 알려주네요
여러곳 연락은오던데 어쨌든 가격은 안알려주니까 허탕....그냥 강변가는게 제일 속편합니다 어쨌든 가서 돌면 원하는 가격 찾든 못찾든 구입하든 안하든 내선택인데 이거는 버스타고가서 한곳만 보고 가격 안맞으면 허탕이니;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
rgo4지식인 2020.02.29. 19:30

가격 안알려주는 곳이라면 어느정도 이해가는데 뒤에 말씀은 이해가 잘... 1층 제대로 아닌 곳도 싼곳 있습니다. 찾기 나름입니다.

리윥작성자 2020.02.29. 19:33
제가 여자고 혼자갔는데 매장이 아니고 텔이더라구여 분위기도 좀 안좋고..2년전에갔던데는 작더라도 매장이었는데 적어도 매장인곳으로 가는게 텔보다는 나을것같다는 의미였습니당
rgo4지식인 2020.02.29. 19:34

조금 더 낫다라는것과 믿거는 완전 틀린 얘기라서요. 아무래도 여자 혼자시면 ...분위기상 그러실수 있죠. 아무튼 좋은 구매하세요^^

dante1 2020.02.29. 19:43
쉬운게 없긴하죠
리윥작성자 2020.02.29. 20:12
강변가는게 훨씬낫더라구요ㅍ
율무차 2020.02.29. 21:21
기대하고 갔더니 얼척 없는 가격 보고 돌아온 후로는 다시는 쳐다도 안 봐요..
추운 복도에서 40분 대기했는데.. ㅠㅠ
리윥작성자 2020.03.01. 00:40
그러니까요...가격이라도 알려주지...ㅠㅠ
깡밤 2020.02.29. 22:22

헐... 주소가 텔로 되어 있는 경우도 있어요?... 그런곳은 무서워서 못가겠네요

리윥작성자 2020.03.01. 00:41
거리뷰에서는 아랫층이 상가길래 혹시나했는데 갔더니 그냥 오피스텔이었어요...ㅠㅠ
뱀에게피어싱 2020.03.01. 02:05

충격적이네요.. 참고하겠습니다

리윥작성자 2020.03.01. 12:14
ㅜㅜ네 조심하세요
ㅎㅅ23 2020.03.01. 09:16

네 양아치들이 더 많은 것 같아요. 저도 그냥 강변 갑니다

리윥작성자 2020.03.01. 12:41
ㅜㅜ넹그게 오히려 발품덜파는길이에여ㅠㅠ
까즈 2020.03.01. 09:53

맞아요 제대로 안알려주는곳이 태반이쥬 ㅜㅜ

리윥작성자 2020.03.01. 12:43
ㅠㅠ갔더니 전화로는 기기있다해놓고 기기는 정책안좋은 다른통신사에만 있다고ㅋㅋㅋ있을때사래요ㅋㅋㅋㅋ
선하기 2020.03.01. 18:11

참고할게요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 219354 393
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 384176 3230
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 1074509 5106
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 757909 4982
322824 부가서비스 이거 얼마정도하나요? [1] new sajima960 24.03.28. 30 0
322823 s24 가격이 이게 맞을까요? new 며슈 24.03.28. 84 0
322822 s24+, 폴드4 졸업하신분들 혹은 요즘 성지 시세 아시는분 정보 좀 부탁드립니다. new 개쌔게차 24.03.28. 37 1
322821 S24플러스 512요 [1] new 역삼동빵빠레 24.03.28. 51 0
322820 어제 핸드폰판매점 상담이야기 [1] new 로빈윌리업쓰 24.03.28. 87 0
322819 S23울트라는 사고 싶은데... 왜 성지인데도 차이가 심하네요... [1] new 아모아모 24.03.28. 148 0
322818 공시지원금받고 6개월뒤 유심기변 문의 [2] new 세락 24.03.28. 105 0
322817 알뜰폰 에서 무약정 요금제(kt)로 개통하고나서 바로 공시지원 받을 수 있나요? [2] new 펀9300 24.03.28. 56 0
322816 강변 사은품 new 싸게사자씨게 24.03.28. 102 0
322815 S24플러스 구매하려하는데 [5] new 폭파펑 24.03.28. 188 0
322814 삼성닷컴 전용 컬러도 강변 등 성지에서 파나요?? [1] new Dhdhdhdnsnajwj 24.03.28. 68 0
322813 인터넷/휴대폰 모두 약정이 끝났습니다. new 와따매 24.03.28. 50 0
322812 강변날씨 어떤가요 [1] update abell1689 24.03.27. 137 0
322811 24울트라 sk기변 가격 더 내릴 여지가 있을까요? [2] update 아라리로아우.. 24.03.27. 240 0
322810 kt 갤러시 24 울트라 256 시세 얼마정도하나요? [3] update baggie 24.03.27. 222 0
322809 인터넷 재약정 문의 [3] update 환생임 24.03.27. 86 0
322808 S24 선약일 때 단말기값 문의 [3] 졸업시급 24.03.27. 152 0
322807 평일 당일 개통이 안되고 하루 이틀이 걸린다면.. 믿고 진행해도 되나요? [1] update 테스텐 24.03.27. 105 0
322806 지방사는데 서울에서인터넷티비 개통해도 상관없죠? [1] nesgogo 24.03.27. 65 0
322805 보통 성지가면 인터넷 티비는 얼마지원받나요 [4] 갤노트플러스 24.03.27. 168 0

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106