후기 올렸다가 비아냥만 당했네요

다99 | 조회 수 1859 | 2020.02.29. 18:52
제가 좋은 조건에 사서 배가 아프신건지
어떻게든 까보고 싶으신 건지...

보신 분들은 보셨을텐데
크트 공홈 사전예약 때
신한카드 30만 프로모션 있었잖습니까

(모르시면 http://rgo4.com/index.php?mid=free&page=31&document_srl=39079160
이 링크 참조 가능합니다)

저는 이게 징과 비슷한 개념이고
링크 글에도 징이라고 표현하는 분위기라
제 후기에도 징이라 표현했더니

누구 맘대로 단어를 갖다 붙이냐며ㅋㅋㅋㅋ
별 쓸 데도 없는 말꼬투리 잡혔고요
어떤 분은 본인은 50징을 받고 사셨다며...

저도 제가 원래 사용하던 요금제와
성지 징, 요금제 유지기간 고려했을 때
공홈이 더 싸길래 저기서 산 겁니다...

별 내용도 없이 구매 정보랑
드디어 바꿔서 기분 좋단 내용만 올렸는데
이렇게까지 비아냥을 들을 줄은 몰랐네요..
다시는 후기 안올리렵니다ㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• dou
  • 정의구현!

정의구..

• 한국1

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스구123 2020.02.29. 19:20

저도 님글에 달린 댓글보고 어이가 없더라구요. 여기에도 이상한인간들 많아진것같아요.

다99작성자 2020.02.29. 19:36
거의 4년만에 폰 바꾸고 기분 좋았는데, 남 잘되는 꼴 절대 못보는 분들 때문에 기분 잡쳤네요ㅠㅠ 그래도 이해해주시는 분이 계셔서 위로 받습니다.. 감사해요ㅜㅜ
korn2594 2020.02.29. 20:07
핸드폰 바꾸시고 기분 좋으셨을텐데 안타깝네요ㅠㅠ 누가 얼마에 샀던 본인 맘에 드는 조건으로 맘에 드는 핸드폰 샀으면 좋은 일 아니겠습니까 ㅎㅎ 아직 가격들 보면서 버티고 있는 저로서는 너무 부럽네요!!ㅎㅎ
다99작성자 2020.02.29. 22:02
감사합니다ㅎㅎ 전 좀 급한 상황이었어서 버티지 못했지만 존버는 승리합니다!! 화이팅!!!
ganten 2020.02.29. 21:36
그정도는 무시하고 넘어가는게 세상살기 편합니다. 님글 보고 도움이되는 사람들만 생각하세요
다99작성자 2020.02.29. 22:04
넵 말씀대로 차라리 무시하는 게 속편하겠네요... 그런 사람들 상대해봐야 저만 화나니....
Profile image ZFlip 2020.02.29. 22:01

실제로 들어가는 비용 계산도 안해보고 무조건 50징 받은게 좋다고 착각하는 사람들이 많지요

다99작성자 2020.02.29. 22:08
그러게요... 각자 변경해서 실사용할 요금제에 따라 실제 이익이 달라지는데, 일단 보이는 것만 보고 호구취급... 정말 기분 나빴네요ㅠㅠ
한국1 2020.03.01. 00:45

링크 제 글이네용..개통 잘하셨나요??

저는 LTE 요금제까지 무사히 잘 바꿨습니다.

다99작성자 2020.03.01. 01:09
넵 덕분에 저렴하게 잘 샀습니다!! lte요금제 변경도 아까 마쳤어요ㅎㅎ 좋은 정보 공유해주셔서 정말 감사드려요~!
Profile image 정의구현! 2020.03.01. 09:52

우리나라 법이 약해서 그렇죠 한두번도 아니고 이런 반복된 악순환들 보면 지긋지긋 하고 화가 나네요!

다99작성자 2020.03.01. 20:05
맞아요 정말... 지긋지긋하네요
Profile image 2년마다사용함 2020.03.01. 18:10

괜히 불편한 사람들이 많아요 그래야 속이 좀 편안하신가봅니다.

다99작성자 2020.03.01. 20:06
그 댓글 남긴 당사자가 이 글을 보셨는지 비추 누르고 다니시네요ㅋㅋㅋ 정말 유치하고 비굴하기 짝이 없어요...
Uuuuuuuekek 2020.03.01. 21:29
ㅠㅠ
프로토하는장교 2020.03.02. 16:17
에고...저도 한국1님 글보고 신한페이판에 포인트까지해서 덕분에 좋은 조건으로 구입했는데ㅜ 그냥 다른분들 신경안쓰시는게 제일 맘 편한듯해여!!
방울이2 2020.03.02. 23:29

상처받지 마세요 ㅠㅠ

혹시 컬처신공 하셨나요? 하셨으면 방법좀 알려주시와용