Resized_20200223_103214.jpeg : 집앞에붙어있는 사전예약전단지를 봤더니 역시나 호구모집 ㅋ집앞에 s20 사전예약 전단지가붙어있어서 봤더니
역시나ㅋㅋㅋ

1번 50프로반값할인
응 출고가로 48개월 할부때리고 2년뒤 반납조건 ~
초a급으로 반납하고 번이못하고 기변만해야함

2번 25프로요금할인
선약으로사면 통신사에서 누구나 해주는 선약할인~

3번 사은품지급
응 사전예약하면 어디서든지받을수있는 사전예약사은품~

결론
누구나받을수있는 할인말고
판매자지원은 단 1원도없음
남들은 판매자에게 40이상 지원받고
선약할인 사전예약사은품 다 받고삼

제일 중요한것
성지는 한대당마진이적어서 간판없이하는곳도많은데
홍보비용을쓰면서 전단지돌릴리가 없지요
저런거안돌려도 줄서서삽니다

전화판매도마찬가지
성지는 전화상담원 월급같은데 돈 안씁니다
한대당 마진이 10아래일텐데
월 200이상쓰면거 상담원을 채용할까요 ㅎㅎ

싼집이면 채용안해도 줄서서살텐데요
전화판매도 무조건 정가판매이니 거르세요

전화판매, 카드결합, 반값, 50프로, 25프로요금할인 등등으로 꼬시는곳에서는
사지맙시다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 그렇게..

• 율무차

• 호호애

• uni0000

• 오나무

• 쑤아아..

• 오로라..

• 일린

• 키토고..

• j9191

• 니얌니..

• NIX1

• 창원사..

• |
  1. Resized_20200223_103214.jpeg (File Size:1.87MB/Download:21)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Mathholic 2020.02.23. 18:19
제가 인터넷 사이트에서 울트라 50징 조건으로신청을 했는데, 엊그제 금요일 전화로 해피콜와서 조건은 sk기변에 89 3갤 부x 기준 40지원 가능합니다 추후에 확정되고 나중에 다시 전화주신다고 하는데 지금은 50까진 안될거라고 말을 하는거면 원래 전화로 이런거 언급하면 안되니 걸러야하는건가요? 아니면 해피콜이라 가능한건가요? 전화는 010-~으로 개인폰?인진 모르겠고 일단 전화로 왔습니다... 그래서 tgate 주소받고 신청은 했습니다. 어제 알고사 지식인 글에 올렸었어요 ㅜㅜ 궁금증 해결 부탁드립니다... 그냥 매장가서 사는거는 알겠는데 사전예약이라 으 너무 어렵네요
미소은아빠작성자 2020.02.23. 18:23
전화로 지원액수를 말한다면 거르세요

님이 불법으로물건을 파는데 전화로 영업하고 팔진않겠죠?
Mathholic 2020.02.23. 20:04

그러면 혹시 tgate 사전예약 취소하는 방법 알고 계신가요?

미소은아빠작성자 2020.02.23. 20:05
계약한데전화해서 취소해달라하면돼요 ㅎㅎ
Mathholic 2020.02.23. 20:16

tgate에 써있었던 대리점에 전화하면 되겠죠? 근데 대리점이랑 예약했던 사이트 위치하고는 가 다른 것 같아요. 사이트는 부산인데 대리점 판매점은 서울... ㅜㅜ 사이트를 쪽지로 보내드려볼까요

Mathholic 2020.02.23. 20:35

아니면 일단 다음에 연락 한번 더 왔을때 확인하려고요... 후 그때 이상하면 바로 취소해야겠어요

미소은아빠작성자 2020.02.23. 20:43
걔들이 말한가격이 만약 70이다

그럼 님이 현금70 보내면
할부원금0원에 월요금 6만7천원가량 나오는거 맞냐

이렇게 물어보세요
깔끔하게 네 맞아요 라고 하지않고

현금 안된다 할부로해야지원해준다
등등 잡설길어지면 그대로 거르시면됩니다
Mathholic 2020.02.23. 21:11

미소은아빠님 정말 감사합니다. 혹시 쪽지로 카톡아이디 보내주실 수 있나요? 커피라도 대접하고 싶습니다. 만약 이곳서 폰 거래 잘 성공하면 하나 더 쏘겠습니다!

미소은아빠작성자 2020.02.23. 21:28
아이고 그런걸제가 어찌받나요 ㅎㅎ

잘구매하시길 바라겠습니다
우울인형 2020.02.23. 18:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희동네도 호구대리점 천국이드만요...
재시기요 2020.02.23. 18:32
저희 동네에도 저런 전단지 엄청 많아요 ㅋㅋ 슬픈 건 나이 드신 분들은 쉽게 속으신다는 거 ㅠ
티시알고사 2020.02.23. 20:14

ㅋㅋㅋ 진짜 제대로 안알아보고 호갱이던 시절 생각이 나는군요...

리그 2020.02.24. 00:48
몇년전까지만 해도 진짜인줄 알고 부모님, 지인들이 저렇게 구매했었는데 이젠 조금 공부하고보니 눈에 보이네요..
reaeps 2020.02.24. 14:42

감사합니다.~!!! 방금 그래서 사전구매 취소했어요 ~~~

청설휘 2020.02.24. 20:34
몰랐을 땐 혹했을텐데... 무섭네요 저런거 ㅋㅋ
미소은아빠작성자 2020.02.24. 20:35
그냥 돈들여광고를한다 -> 거른다 라고생각하시면 편합니다 ㅎ
성지들은 마진이적어서 홍보같은데 돈 안써요 ㅎㅎ

인테리어비도아끼려고 간판도안만들고

책상몇개가져다두고파는곳도 있죠
쑤아아악 2020.02.25. 01:01
덕분에 배우고갑니다ㅜ 처음 와서 정보글 보는중인데 많은도움되네요... 모르면 당하나봅니다
그레듀엣 2020.02.25. 11:25

호구는 웁니다ㅠㅠ ㅈ저는 이렇게 한 사전예약 취소 했어요

Yendoa 2020.02.26. 00:00
감사합니다!
스티븐유 2020.02.26. 16:25

조심 또조심!