저번주 금요일날 아11pro 르그번이 했는데

할때만해도 당일개통이니 1~2걸린다느니 했는데

지금 일주일째 개통이 안되고 있습니다.

순서도 제 차례가 맞다고 하고 정책이 바뀌어서

리베이트 자기들 덜 먹는거 감안하고서도

제꺼 개통해달라고 개통실에 말해놨다는데도

오늘도 결국 개통 안됐네요.. 진짜 개빡칩니다..

핸드폰 구매한곳에서도 죄송하다고 전화오는데 뭐..

그 사람들 잘못도 아니니까 할말도 없고..

다음주 월요일까지 또 기다려야 하네요.. 진짜 스트레스입니다.

다들 꼭 당일개통 하시길 바랍니다..

추천 해주신 분

• 짱가야..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마루안느 2020.01.24. 20:33
다음주 월요일이라뇨.. 개통해주는 곳은 월요일까지 출근 없는걸로 알아요 ㅋㅋㅋ 최소 화요일 개통이겠죠?
잘살수있을까 2020.01.24. 21:48
전 어제 s10+ 구매했는데 오늘 개통 됐는데요...
아우라라 2020.01.24. 22:14
ㅠㅠㅠ저도 개통기다리는데 어서 됐으면 좋겠어요
Profile image 북극곰발바닥 2020.01.24. 22:24
가격 문제로 미뤄진거 같네요 어제보니 르그번이 금방되더라고요
artyb작성자 2020.01.24. 22:46
가격문제 판매자측에서 감안하면서도 개통실에 개통해달라고 재촉했다는데.. 개통실과 가격문제로 의견이 안맞아서 그렁겅지..
clakk 2020.01.24. 23:46

저는 르그변이 아이폰11프로 64기가 오늘 갔더니 바로 개통까지 되던데요...

오늘 개통 안된다 하더니 기기받고 왔는데 한시간 뒤에 개통됐다고 연락까지 왔어요 바로 유심끼고 사용중이에요

전에 쓰던건 헬로모바일이었어요 약정은 2달정도 남았었구요

지금은 번이 추걱데 69 의무사용 110일 이에요

짱가야가자 2020.01.25. 00:06
저도 전산문제로 당일개통안되는줄알앗는데 다행이 당일개통됫어요 마감1시간남겨놓고요
존버의향기 2020.01.25. 10:38
가격 안맞아서 정책 바뀔때까지 기다리고 있는거겠죠. 개통실에 말해놨다는건 거짓말일듯..
흐끄 2020.01.25. 15:35
역시 르그는... 가면 안되나봐요...
흥대 2020.01.26. 11:06
믿거르..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 37145 316
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 207792 3043
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 874552 4842
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 506858 4606