오늘 LG번이 아이폰시리즈 는 꼭 달려나가야되는 상황이네요

어제부터 엘지가 아이폰에 미친듯이 쏟아붇고 있네요 지금 제가 보는 정보로는 정말 못해도 55징은 다 나오네요

그리고 SK하고 LG는 노트10의 공시지원금을 줄이면서
지금 안드로이드 계열은 가격이 아주 완전 망한 수준인거는 분명해보이네요

그나마 크트는 공시도 변동없고 가격적으로도 다른통신사들에 비하면 충분히 나이스한 가격이니 노트시리즈는 크트로 가야되겠네요

지금은 무조건 아이폰타임~~

좌표를 드리지는 않습니다 좌표를 공유하게되면 그 업체를 홍보해주는 것이되고 그거는 알고사 싸이트 규정에도 위반되기 때문입니다

구글에서 대전성지 4글자만 검색해보셔도 몇군데 나옵니다

우선 ㅂㅌㅇ권고사항으로 직접적인 징이나 현아가격을 언급하지 말라고 하여 직접적인 언급은 하지 않겠습니다

다만 통신사별로 발품팔아도 좋을만한 제품들만 공유해봐드리릴께요

아이폰11, 11프로 , 11프로맥스 르그하고 스크는 지금 타는게 적절한 타이밍인듯

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ르그번이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아주 핫한 날씨~!!! 69요금제에 선약 12개월도 가능 부가도 없음 56징~~~~~~~

진짜 묻지도 따지지도 말고 무조건 묻고 떠블로 가야되는상황이네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ스크번이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
화창함~ 79요금제 선약 12개월 가능 부가 2900원짜리 1개 4월1일 해지 46징~~

11프로 256기가 실버도 재고있다고함

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ크트번이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
르그나 스크가격보다가 크트번이 아이폰 가격보면... 안팔겠다는소린가?? 싶음 정말 많이 나와봐야 35징~40징이 맥스인듯
선약 24개월만 가능 부가서비스 13200원 2월2일해지

놑10 , 놑10플

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ르그번이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
오늘 날씨가 완전 한겨울ㅠㅠ 오늘부터 공시지원금도 줄어들어서
부가없음 대부분 요금제는 95요금제 6개월 유지 공시조건
놑10 번이가 공시현아 60만원대 띠로리~~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ스크번이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
타통신사들보다 많이 않좋은 날씨네요 여긴 완전 북극이네요
르그하고 똑같이 공시지원금 반토막났음
89요금제 6개월에 2900원짜리 부가 1개 들어가는 조건이 대부분임

놑10 번이가 공시현아 60만원대 실화인가???

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ크트번이ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
대란날씨는 끝이나고 초겨울날씨

8만원 또는 10만원짜리 요금제 6개월에 부가 13200원짜리 1개 들어가는 조건들이 대부분임

10만요금제 기준 노트10 번이 , 기변이 공시현아 30만초반대

ㅡㅡㅡㅡ스크전용으로 출시된 A80 번이ㅡㅡㅡㅡ
79요금제 공시에 부가1 조건 빵집 나오네요

발품파실때 참고글이고 추천은 당신의 센스~~

어디인가요? , 좌표주실수있나요? 대전인데 못찾겠네요...알려주실수없나요 이제품은 모르시나요?? 이런류의 질문X

글 상단에도 언급해드렸지만

구글에서 대전성지 4글자만 검색해보셔도 몇군데 나옵니다

제 이전글만 찾아보더라도 대전에서 싸게살수있는곳들 쉽게 유추해서 찾을수있습니다

최소한의 노력은 스스로들하시고 그래도 못찾겠다면 포기하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

추천 해주신 분

• 얌얌얌..

• Lannie

• 대소

• 알알고..

• cnskal

• 병자거..

• 오로라..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
구미사곡 2019.12.16. 15:29

보통 잘사신분들보면 르그 아이폰 60징 스크 아이폰 50징 정도에 사시네요

ㅅ누 2019.12.16. 23:53
60징이면 현완이아니라 60지원금이니 기기값에서 빼고 계산해야하는건가요?
cube98 2019.12.16. 17:54
르그기변은 어떤가요?
헤이츄작성자 2019.12.16. 18:02
기변은 뭐....25징만 나와도 땡큐죠
cube98 2019.12.16. 18:51
스크기변도 그정도 인가요?
헤이츄작성자 2019.12.16. 18:57
LTE쪽 기변은 거의 그래요~
cube98 2019.12.16. 19:02
넵 감사합니다
북극고래 2019.12.16. 18:16
초보라 그런데 르그기변 12개월 선약이 어떤 이득이 있는지 알수 있을까요?
공시나 24개월 선약보다 12개월 선약이 더 좋은건가요??
Tousaaa 2019.12.17. 13:22

저도 이 부분이 궁금했었는데, 혹시 알려주실 분 계신가요 ㅠㅠ

멍멍이임 2019.12.17. 14:39
공시 - 요금할인 없음 24개월 약정, 공시지원금 있음
24개월 - 요금할인 25% 24개월 약정, 공시지원금없음
12개월 - 요금할인 25% 12개월 약정, 공시지원금 없음
Tousaaa 2019.12.18. 13:03

친절한 설명 감사드립니다^^!!

리그전 2019.12.16. 23:53
감사합니다
cksghwjd 2019.12.17. 00:20

감사합니다 ~