노트10 10+ 크트도 공시 하락했나요?

홈문 | 조회 수 885 | 2019.12.15. 10:34
노트10+ 크트번이 4학년대에 졸업했다는 분들 봤는데 전부 저번주 금요일 이전이라서요

르그 공시 떡락했다는 소리는 들었는데 내일 신도림 가기전에 참고하려고 합니다

공시 망했으면 노트10+ 크트번이 80욕 선약도 생각중인데 대충 얼마찍고 돌아다니면 될까요?
알뜰폰이라 꼭 크트가 아니어도 괜찮습니다

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Riquelme 2019.12.15. 10:37

LG나 SK는 공시가 빠졌고

KT는 아직입니다

잘 구매하세요~

홈문작성자 2019.12.15. 10:40
감사합니다! 텐쁠 50정도로 찔러봐야겠어요!
Profile image 애미야밥상 2019.12.15. 11:50
크트도 빠른 시일 내로 공시 반토막 예상되긴 하네요.
홈문작성자 2019.12.15. 11:53

공시 아작나도 징에 영향 끼치는건 따로 없나요?
데이터 많이써서 공시보다는 선약으로 졸업하려고 하는데

Profile image 애미야밥상 2019.12.15. 11:54
징은 큰 변화는 나지 않기는 합니다.
다만, 크트는 아니지만 스크의 경우는 이번에 연말되면서 징이 좀 축소되는 경향을 보이긴 했습니다.
홈문작성자 2019.12.15. 12:18

답변 감사합니다! 대충 선약 75정도로 찌르고 다녀봐야겠어요

신도림에 처음 가보는데 얼타지 않을까 걱정이네요..ㅎㅎ..

Profile image 애미야밥상 2019.12.15. 12:31
얼타실 필요 없습니다.
그냥 통신사, 조건, 기종 정도 말하시고
계산기에 가격 찍고 판매자 표정이 나쁘거나 안된다 하면 쿨하게 다른 판매점 가면 됩니다ㅋ

그리고 괜히 말 길게 늘이고 눈속임 하려는 양아치들이 은근 있는데 그런 놈들은 할부원금을 물어봐도 자꾸 말돌리고 화내면서 "고객님은 이렇게 사셔야 싸게 산다니까요? 몇 번을 설명하게 만들어요? 진짜" 이러면서 할부원금 숨기는 사람들이 있는데 그거 끝까지 계속 듣지 마시고 그냥 일어나서 다른데 가세요ㅋㅋ

아 그리고 에스컬레이터 근처 판매점은 호갱잡이들에 가격도 최악인 경우가 많습니다.
홈문작성자 2019.12.15. 13:12

깊게 들어갔다가 확인하면서 나오려구요!

따로 가격을 언급하면 안된다고 들었는데 제가 계산기에 찍었을때 이걸론 안된다 말하면 좀더 올려서 다시 찍어주거나 다른데 둘러보고 다시와도 되는건가요?

Profile image 애미야밥상 2019.12.15. 13:14
네 상관없어요
홈문작성자 2019.12.15. 14:04

답변 감사합니다!!