신도림 s10 계약후 ..

군폰 | 조회 수 581 | 2019.12.11. 15:20

지금 막 계약하고 오는 길입니다

박스는 매장에서 이미 뜯은 상태인데 개통은 아직 안되었습니다.

근데 거기서 하는 말씀이 개통되기전에 데이터같은것들 옮겨도 된다고 하시는데 믿고 해도 될까요 ,,?

아니면 그냥 개통될때까지 기다릴까용

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 북극곰발바닥 2019.12.11. 15:22
이미 뜯은게 문제죠 개통 될거라고 해도 문제 생길거 방지차원에서 개통 후 뜯는게 좋죠
군폰작성자 2019.12.11. 15:24

그쪽에서 아이폰 빼고는 괜찮다고 해서 뜯었는데 뜯지 말았어야 했나요ㅜㅜ

Profile image 북극곰발바닥 2019.12.11. 15:32
문제 없으면 상관없는데 문제 생기면 곤란하니까요
군폰작성자 2019.12.11. 16:01

어차피 뜯은거 그냥 옮겨도 상관없겠네요 ..

존버:) 2019.12.11. 16:09

기기 개봉했으면 이미 강건넌겁니다

기기는 마음대로 하셔도 되고 개통되길 빌어야 합니다.

저거머임 2019.12.11. 17:20
저는 오늘 단속없다고 그자리에서 5분만에 개통돼서 마음은 편합니다 최저가로산건 아닌거같긴한데 ㅋㅋ
용가리86 2019.12.11. 17:53

개통되고뜯는게 안전한데

킹러조 2019.12.12. 02:20
아이구 잘 하셨을란지 모르겠네요
saeroi 2019.12.12. 10:07

걍뜯어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 34847 307
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 204548 3018
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 868739 4815
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 504102 4564