아는 사람 말로는 사전예약해서 사는게 더 좋을 거 같다고 기다려 보라는데 어떻게 할까요?흠..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
닭강정맛있다 2019.12.11. 13:49
두세달이니 기다려보죠
저는 출시예정없는 a91 기다리는데
그때쯤에 뭔가 다른거라도 뜨면 좋겠네요 ㅠㅠ
아무것도 없으면 저도 s11로 바꾸게요
닭강정맛있다 2019.12.11. 18:30
그리고 디자인은 예쁜 케이스를 쓰면 됩니다
Profile image 애미야밥상 2019.12.11. 13:52
저는 s11에 한표
출시도 2월 18일쯤이라고 루머 돌던데
요즘 휴대폰 관련 루머들은 대부분 다 맞더군요
홈런볼(초코)작성자 2019.12.11. 13:53

혹시 사전예약 관련해서 알고 있는 루머 있으신가요..?

기기값이 너무 비싸거나 하면 좀 그런데

Profile image 애미야밥상 2019.12.11. 13:53
사전예약은 아직 정보를 본게 없네요
Profile image 애미야밥상 2019.12.11. 14:17
새로 나온 기사내용 보니까 2월 18일이 언팩행사고
2월말이나 3월 초쯤에 출시하겠네요.
길가다꽁해쏘 2019.12.11. 16:08

갤럭시 시리즈는 홀수는 베타테스터고 짝수가 진짜라고들 하기는 하죠..

저거머임 2019.12.11. 14:36
저는 지금 발품팔다가 졸업직전인데 s11디자인별로 마음에안들어서 오늘나왔어요
저거머임 2019.12.11. 14:36
뭐 개인취향이죠 s11 대란나서 빵집될지 누가알아요 ㅋㅋㅋ
홈런볼(초코)작성자 2019.12.11. 14:37
저는 디자인 그렇게 많이 안봐서 기다려보려구요ㅎ
저거머임 2019.12.11. 14:40
건승하시길 바라겠습니다!!
삽흑우 2019.12.11. 17:38
전11추천이영
제노사 2019.12.12. 21:20
11로 가는게 좋은거 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 34518 304
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 204199 3016
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 867953 4807
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 503708 4554