현재 신도림 아11 64 졸업 대기중

Granny | 조회 수 556 | 2019.12.11. 13:06
조건은
르그 번이
69 3개월 무부 선약
현완 43
나는 계산기에 53을 찍었는데 43으로 해준다며...
기기값 맞냐고 선약 맞냐고 몇번을 물었는데
첫손님이라 그런다며 퉁명스럽게 대답하고 폰만함..

개쿨함.
이런경우 사기 맞을수 있나???

추가: 15:21 현재 졸업 연기했습니다
선택약정부분에서 2년뒤 적용된다눈 이상한 이야기를 해서 방향 틀었습니다 일종의 눈속임으로 선약 할인금액을 자기들이 해주는것처럼 해서 약 40만원을 속인것으로 보입니다.
주의하셔야 할것 같아요
지금은 선약 69 4개월 르그번이 48로 졸업 대기중입니자

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
오로라곰탱이 2019.12.11. 13:13

43만원 내시고 계약서에 할부원금, 요금제, 선약인지만 잘 확인하시면 되겠네요. 좋은 결과 있으시기를...

싸게사쟈아 2019.12.11. 13:14
혹시 좌표좀 알수 있을까용 128사고싶은뎅
Jkki 2019.12.11. 13:31
가고있는데 좌표좀 부탁드릴께요
호갱놉놉놉노노 2019.12.11. 13:58

구매완료하고 후ㄱ좀 부탁드릴게요 ㅋ

dalee0506 2019.12.11. 14:33

저도졸업하셨는지 궁금하네요!

dalee0506 2019.12.11. 14:33

저도졸업하셨는지 궁금하네요!

비구님 2019.12.11. 14:35

이게 맞다면 제가본거중에 제일싼금액일듯.. 개통 잘 되시길바래요..

Hyehyehye 2019.12.11. 15:02
축하드려요~! 좌표부탁드립니다ㅎㅎ
superior 2019.12.11. 16:35

할원 요제 선약 이것만 기억하세요

자노 2019.12.11. 17:08

르그가 확실히 좋네요...

saeroi 2019.12.12. 10:08

ccccccccccccc

고구마방귀냄새 2019.12.18. 14:42

쿨내나는 판매자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 61844 354
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 223596 3163
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 904524 4998
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 523451 4846