마음이 급해서 주위 몇군데 둘러보라고 했는데 아래 카페의 가격은 절대 안나온다고 했다고 해서요

지금 저 카페에서 하는건 괜찮은 정도인가요??

뭘 다시 체크해봐야 할까요

전화를 했떠니 아예 통화가 안되네요 댓글 막 달린거보니 이상한 곳은 아닌거 같아요

참고로 기기변경이고 69요금제 할려고 하거든요 현재받고있는 가족할인 복지할인도 된다고 하는데요...

• |
  1. fr.PNG (File Size:262.3KB/Download:5)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 북극곰발바닥 2019.12.09. 20:19
크트기변 기준이지만 g8 6만원입니다 스크라 그런지 모르겠지만 좀 쎄네요 그리고 징 외에 할인은 판매자가 주는거 아니니까 참고하세요 요금할인 항목을 기기 할인으로 때려넣는지도 확인하세요
오늘도미소작성자 2019.12.10. 08:56

6만원이란 것은 현금으로 6만원 지급하면 요금제 상관없이 그냥 쓸수 있따는 말인가요??말그대로 6만원에 폰을 산다는 뜻인지요? 현금 17000원 내고 69요금제 6개월 쓰고 24개월 약정이던데...바꿀때 대부분 높은 요금제 6개월씩 쓰는거 그냥 공식처럼 붙어있길래요

Profile image 북극곰발바닥 2019.12.10. 10:10
69요금제 6개월은 기본이죠 현금완납으로 6이요 엘지는 삼성보다 좀 후해요 신모델도 싸게 막 뿌리는듯이 팔아요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 34816 306
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 204530 3017
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 868668 4815
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 504067 4564
285137 25% 선약중 중고폰구매 기변 한번만 봐주세요! [4] new Tych 20.01.26. 103 0
285136 [넋두리] 스크기변이..빙하기가 풀릴기미가... [2] new 롸또 20.01.26. 279 0
285135 유심칩만 바꿔 끼면... [2] new pmc1027 20.01.26. 95 0
285134 지금 s10+ [2] new Eieyeuyej 20.01.26. 267 0
285133 내일도 개통되나요? [5] new 창비스토리 20.01.26. 191 0
285132 5g 중고폰 new dlgustj1122 20.01.26. 47 0
285131 내일 신도림여나요? [3] new jellyb2n 20.01.26. 206 0
285130 크트 기변 노트 10+ 왜케올랐나요??.. [1] new 하냥하냥 20.01.26. 367 0
285129 휴대폰 내일 개통하려 가는데 a90 [22] new tydf8181 20.01.26. 270 0
285128 질문있습니다 new 땡이루 20.01.26. 35 0
285127 내일 신도림하고 강변 돌아볼까하는데요 [3] new 송송송송thd 20.01.26. 259 0
285126 통신사에서 핸드폰을 싸게 바꿔주는 경우도 있나요? [13] new Jerry22 20.01.26. 321 0
285125 신도림 르그기변 가격정보 좀 알려주세요 [2] new 짱쎄 20.01.26. 215 0