지금 노트 8쓰고 있어요 .2년 더 쓸 생각으로 선택약정 연장했는데 액정이 깨졌어요. 액정이 깨졌는데 카메라랑 유투브가 안되요. 이해는 안가는데 ㅠㅠ

폰을 바꾸야 할것 같은데 지금 통신사 바꾸면 약정해지비용 많이 물어야 하나요 ??
기변 밖에 답이 없나요??
그럼 기기값 비싸기 사야하죠?

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
도라방스 2019.12.05. 22:00

재약정하시고 만약 3달을 썼다 그러면 3달동안 할인 받았던 금액만 뱉어내면 되는데 지금 재약정 하신지 며칠안되신거면 아직 할인 받으신 금액이 없으실테니 위약금은 없을거에요!

도라방스 2019.12.05. 22:02

자세하게 보실거면 고객센터 또는 홈페이지에서 위약금 확인해보시면 돼요 ㅎㅎ

ghun 2019.12.05. 22:14

위에 잘 설명해주셨네요!

이쁜겸 2019.12.05. 22:40
통신사를 안바꾸시고 기기변경 하셔서 2년약정 하시면 위약금 없어요!
아론k 2019.12.05. 23:28

위약금... 그런방법이...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 62163 357
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 223878 3164
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 905071 5001
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 523754 4848
309496 투게더 지인결합 어디서 사람 모아야할까요...? [1] new 뀨잉잉랼 21.01.26. 92 0
309495 스크기변 갤 s21+ 28 어떤가요?? [9] new 번듯한양말 21.01.26. 409 0
309494 선약 의무약정 질문드려요 new 전역폰싸게사.. 21.01.26. 64 0
309493 갤럭시s21 구매자분들 업데이트 확인하세요. new 퐁퐁빠빠 21.01.26. 244 0
309492 아이폰 12미니 구매방법 뭐가 나을까요?... [2] new 폰사보장 21.01.26. 232 0
309491 S20U 르그번이 요즘 가격어떤가요? new Seongyon 21.01.26. 77 0
309490 프로 128 골드 new ㅃㄱ 21.01.26. 107 0