호갱 좀 도와주십쇼

호갱100호 | 조회 수 238 | 2019.11.09. 14:29
목요일에 핸드폰을 바꿨습니다
저는 핸드폰 개통 관련에 아무것도 모르고 문외합니다.
먼저 개통 내용 녹음은 못했습니다.
잘 모르고 계약서에 사인한 제 불찰이지만..
문제가 너무 많아 글 남깁니다.
오늘 확인해보니 원하지 않았던 구경도 못해본 테블릿 개통이 되어 있고 제가 원래88요금제를 써서 테블릿 이용료가 무료지 요금제변경시 테블릿 이용료도 내야 하게 생겼습니다.
저에게 설명할 땐 저는 요금 부담이 없다 뭐 프로모션인데
잠시 묶는거다?라고요.
엘지 본사?에서 전화가 오면 테블릿 받았다고 말하라고 강요 받았습니다. 저는 만져도 구경도 못해본 테블릿입니다.
그리고 또 제가 원하지 않았던 아이폰 매니아 클럽이 되어 있고 실물 계약서는 받지 못하였습니다. 10만원 상당의
고가 요금제도 3개월 사용해야 한다고 강요 받았습니다.
휴대폰 비닐을 제가 깠고 사인도 했고 아이폰이지만 개통철회는 불가능 한가요? 현실적인 해결법 조언 부탁드립니다 ㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 34545 304
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 204234 3016
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 868008 4808
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 503732 4554
284801 [질문] "고객께서 전화를 받을 수 없습니다 잠시후에 다시 걸어주시기 바랍니다" [6] 비블레 17.11.14. 69397 0
284800 8월17일 모델별 공시지원금 정리 [567] file 빛나는내얼굴 18.08.17. 63071 147
284799 아이폰7 40만원대 구매방법알아왔습니다 [467] 이지비아 16.10.20. 55403 2
284798 신분증 없을때 어떻게하나요 ㅠㅠㅠ [5] 임므 17.01.10. 53196 0
284797 정말 충격적 정보를 들었네요.. [257] 한번만도와줄.. 16.11.02. 52025 12
284796 11월03일 ㅅㄷㄹ 상황 + 어제 저녁 상황 [315] 아셈줄리아나 16.11.03. 51773 117
284795 11월01일 ㅅㄷㄹ 상황 [340] 아셈줄리아나 16.11.01. 50945 152
284794 싸게 못사는 이유! [360] 출탈호갱 16.11.17. 49736 94
284793 ㅅㅋㅂㅇ 대란인거 같은데요 [121] 헤이츄 17.03.27. 49554 32
284792 핸드폰 화면에 라이선스 기간이 만료됐습니다! 뜨시는분들 있나요?? [9] Lte 18.08.10. 48852 0
284791 금일 공시지원금 변동내역 [178] 헤이츄 17.03.16. 48199 25
284790 지금 ㅂㄷ에 공지떳네요 ㄱㄹㅋ 내일 출고가 인하한다네요 [258] 헤이츄 17.02.28. 47733 27
284789 초보를위한팁 같지 않은 팁? [681] 다루야 16.10.21. 46621 18
284788 알고사 눈팅 한달하고 구매시 주의점 [456] 인간답게살자 16.10.26. 46556 19
284787 리얼경험 구매 팁(온, 오프라인) [426] 전갈 16.10.14. 43797 18
284786 용어정리입니다. 추천 꾹 누르셔서 다른분들 볼수 있도록 해주세요 [295] 돌봉이 16.08.09. 43219 71
284785 정보는 끝났습니다 [176] Riquelme 16.10.29. 42099 8