Profile image

31일정보삭제

Riquelme | 조회 수 3435 | 2019.10.31. 10:19
정보 삭제합니다

즐거운 하루 되시구요

내일은 월초라 가격변동이 클 듯 합니다

추천 해주신 분

• 메이자..

• 승민이..

• 맥스베..

• 아상A

• 3년나..

• yeldidn

• 사이클..

• 이그만

• snatch

• 도다도..

• 웰컴온

• 빵수학

• 여비o

• cor..

• 두세글..

• 윤사97

• 아따따..

• 디로롱

• fnfnfkf

• 제이디..

• 커피땅..

• 보뱀

• 칠사구

• brkpt

• 노키앙

• 상비뉴

• 매드독

• wpseps

• 아이워..

• 아스22

• 오로라..

• dlkjieii

• 신한량

• 동동댕

• junijun

• rbride7

• Razhr

• Lewade

• 동남아..

• 순대김..

• 슈박수..

• 라이츠..

• 지나는..

• 꼬르꼬
  • 트와이스사나

트와이..

• 토레미

• 중독

• ann0503

• Kimhuis

• 느트느..

• 망고맛..

• 푸시

• ANTARES2

• Jer..

• 뿅뿅hee

• 연어장

• sensenam

• 근로장..

• 길가는..

• 이웃

• sks..

• 9ri

• 내가호..
  • 서존

서존

• 강남구..

• 텔트리..

• lim88zz

• 0GURI

• yoohooo

• 중견수..

• 애도아..

• 폰바꾸..

• 뭘사지..

• 데이브..

• slkefnslk

• 봉순양

• simonjiju

• 발품럴

• 페키

• 고기서..

• ㅊㅅ

• 자비없..

• 매버실

• minslv

• 독립군

• 정일킹

• 보름반..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
자비없다 2019.10.31. 10:27

오늘자 정보 엄청빠르네요 항상 감사합니다~

Profile image Riquelme작성자 2019.10.31. 10:31

넵 1등 추댓 감사합니다

매버실 2019.10.31. 10:28
우선 좋은 정보 감사드립니다. 이게 통상적 궁금증인지 모르겠어 질문 남기는데 혹 위에서 적어주신 선약이 몇개월 기준인가요...ㅠ
Profile image Riquelme작성자 2019.10.31. 10:31

이건 위에 정보에 대한 질문이니 답변 드려야죠 ㅎㅎ

근데 질문자체가 좀 이해하기 어려워서 제가 해석한대로 답변을 드린다면

선택약정 약정이 얼마냐고 물으신다면 통상 2년기준이고

선택약정시 요금제 유지기간이 얼마냐고 물으신다면 위에 정보상의 가게는 통신사나 조건에 따라 가게별로 차이는 있지만 120~125일정도로 생각하면 됩니다.

매버실 2019.10.31. 10:32
감사합니다!
고기서고기 2019.10.31. 10:32

좋은 정보 감사드립니다.

후니코크 2019.10.31. 10:34

좋은정보 감사합니다!

혹시 KT번이 노트10+ 256은 어려운가요??

Profile image Riquelme작성자 2019.10.31. 10:34

이런 질문은 거부할게요

일전에도 말했다시피 제가 정보를 올릴 모델의 선정은 제 개인적 판단의 기준상 부적합하다는 정보는 다 제외시킵니다.

그 사유가 가격적 문제일 수도 있고 여타 다른 이유일 수도 있습니다

sososos 2019.10.31. 10:35

kt기변 아이폰11 pro max 256은 정보 없는거죠!?

Profile image Riquelme작성자 2019.10.31. 10:36

위의 댓글 참고하세요

minslv 2019.10.31. 10:36

정보 감사합니다~~

발품럴 2019.10.31. 10:36
항상 고생많으십니다!
nsh01 2019.10.31. 10:44

좋은 정보 항상 감사드립니다!

지림성 2019.10.31. 10:48

역시 서울은 내방이 답이군요! 지방러는 참 고민이예요

Profile image Riquelme작성자 2019.10.31. 10:49

꼭 그런건 아닙니다 

지방에도 몇몇성지들은 서울내방 조건 혹은 그 이상의 좋은 정보를 내는 것으로 압니다

찾아보시면 아마 좋은 가격 구매가 가능하실 겁니다

힘내세요

지림성 2019.10.31. 10:54

요 몇일 계속 알아보곤 있는데 제가 보는 폰에 저 가격근접으로도 안떠서요 ㅠ_ㅠ

지림성 2019.10.31. 11:00

네 ㅋㅋㅋ 제가 있는 대전은 살기만 좋나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금비치 2019.10.31. 15:31

지금은 서울 살지만 대전에 살 때 알아놓은 곳 보니 아11 64기준 10정도 낮네요

잘 찾아보시면 지방도 성지가 있습니다 ㅎㅎㅎ

아시다시피 좌표를 못드리는점 죄송.. 

병아리오빠 2019.10.31. 10:48

감사합니다  !

elephant 2019.10.31. 10:50

현완금액을 표시하신거죠?

애도아니고 2019.10.31. 10:51

좋은정보 감사합니다.

Profile image 서존 2019.10.31. 11:14

추천합니다~~~~ 

gydms2 2019.10.31. 11:26
감사합니다
rkdjdh 2019.10.31. 11:27
감사합니다
내가호갱이다 2019.10.31. 11:32

좋은 정보 감사합니다! 내일 강변쪽 방문해보려고 하는데 이런 정보 기억해놨다가 가면 좋겠네요 ㅎㅎ 제발 내일은.. 노트10+이.. ㅠㅠ

sensenam 2019.10.31. 11:32
감사하며 추댓튀 합니당
연어장 2019.10.31. 11:32
좋은 정보 감사합니다~
ANTARES2 2019.10.31. 11:38
감사합니다
폰바꿀때가됐다 2019.10.31. 11:42
알못이라 죄송합니다
-5GX프라임 기준, 공시
이거면 5GX 프라임요금제를 2년동안 게속 쓰는 조건인가요??
Profile image Riquelme작성자 2019.10.31. 11:46

옆에 공시라고 적어뒀죠?

공시는 보통 해당요금제 181일 정도 사용합니다

써옐 2019.10.31. 11:43
정보감사합니다~~!
냐냐si 2019.10.31. 11:45
감사해요오오!
존버:) 2019.10.31. 11:52

SK기변 노트10+ 저 가격이면 구매하고싶은데 정보가 없네요 ㅜㅜ

Profile image Riquelme작성자 2019.10.31. 11:53

저 가격에 대한 위치정보는 게시판 원칙상 홍보로 오인될 소지가 높아서 공개적인 게시판에 올려놓지 않아요 ㅎㅎ

Lliss 2019.10.31. 12:39
Kt 번이 s10은 lte 말씀하시는거죠?
Profile image Riquelme작성자 2019.10.31. 12:48

데이터On비디오는 LTE요금제입니다

행미니 2019.10.31. 12:40

감사합니다.~

rbride7 2019.10.31. 13:31
획기적인 표현입니다 감사요!
아스22 2019.10.31. 13:59

항상 좋은정보 감사드려요~    

뱅가드 2019.10.31. 14:14
가격이 보기가..ㅜㅜ어려워여
갱미니 2019.10.31. 14:14
크트 기변 아이폰11 프로맥스 64기가 정보 가능할까요?
Profile image Riquelme작성자 2019.10.31. 14:19

네 그건 가능하겠죠 ㅎㅎ

갱미니 2019.10.31. 14:20
혹시 위치정보 알 수 있을까요??
Profile image Riquelme작성자 2019.10.31. 14:22

공개적으로 게시글에 그 정보의 출처가 된 가게위치정보를 적을 순 없어요

사이트 규칙상 홍보에 해당해서 규칙위반으로 알고 있어요

갱미니 2019.10.31. 14:33
넵! 알겠습니다~ 쪽지 드렸으니 확인부탁드려요! 매일매일 좋은정보 감사드립니다!
원주만뚜 2019.10.31. 14:48

르그기변은 정책이 없는건가욥 ㅠㅠ

커피땅콩 2019.10.31. 14:59

정보 감사합니다~~