놑 10 vs 10쁠

두무룩 | 조회 수 595 | 2019.10.18. 19:35
지금은 s8사용하고 있고 폰 바꾸려는데 두 폰 사이에서 계속 고민중이에요ㅠㅠ
화이트 색상 갖고 싶은데 이건 10쁠밖에 없고, 10쁠이 무겁다고 하더라구요ㅠ
그렇다고 10 사기에는 외장메모리가 없는게 좀 걸리고...
폰 사신 분들 어떠세용?!?!

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Trpdoe 2019.10.18. 19:37
노트 10이랑 10플 차이를 좀아시고 편한거 접근하세여 용량은 sd카드 추카하면 안되나요??
Trpdoe 2019.10.18. 19:38
아왜장메모리가없구나 그러면 구글드라이브나 네이버 그런데클라우드에옴겨서쓰는것도괟찬은거같네여
유르르 2019.10.18. 20:00
음 노트는 너무커서 ㅎㅎ
100백 2019.10.18. 20:15
노트10이랑 s10이랑 사이즈 비슷해요~~
노트10+이랑 s10 5g이랑 크기 비슷하구요
이구니 2019.10.18. 21:18
같이나온이상 전 높은등급을선택할꺼같아요
1년지나면 후회할꺼같아서 ㅋ
크기,무게로고민이시라면 당연히 맞게 사야되는게 정답이구요
연초록빛나무 2019.10.18. 23:15
전 용량이 그정도두 넘치고...너무크면 가지구다니기 부담이라 그냥 10~♡
자나 2019.10.19. 15:30
플러스 쓰는데 무게는 그렇게 무겁진 않구요 한손으로 컨트롤하기엔 솔직히 좀 힘들지만 전 화면크게 써야할 일이 많아서 그냥 샀어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 34313 303
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 203870 3013
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 867256 4799
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 503234 4547