초보자분들 질문 하시면 답변해드려요

바디 | 조회 수 19635 | 2016.11.19. 00:19
추천은 사랑 입니다 ~♡

추천 해주신 분

• alibaba91

• 동키치..

• 하이루..

• 노란소..

• vhstkdy

• jorgd

• 홀릭s

• 기타홍..

• 세누

• Aqua

• aldus

• helem

• 은신

• dnwlwlr

• 폰사사..

• 짜무니

• 칸딘스..

• sbwuwl

• 이묘

• 바카이..

• 찐찌버..

• 사미3..

• fffff

• 왕머쩅..

• 우라라

• mercy

• 아는사..

• 키기린

• 폰첼라

• 리뉴짓

• 아이폰..

• hani2942

• 나르ㄴ..

• 팀버랜..

• 리베라

• 핫하하..

• 김천

• 하나양

• ㅅㅍㄱ

• dajeongim

• 동원오..

• 경꼬왜

• 케켘

• 애향

• Nucifera

• WG!!

• 갈릭쫑

• 아나바..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
라이커 2016.11.23. 20:43

일단 저도 은어를 잘 모르지만 다들 초성으로 하길래 그냥 전 초성으로 이해하니까 큰 문제는 없어보이던데요!!!

akjhdf 2016.11.23. 21:28

은어어렵워요

SHong 2016.11.24. 01:00

에고 어렵습니다. ㅠㅠ

언제 쯤 잘할수있는지..ㅠ

hong95 2016.11.24. 02:24

은어 총정리 글 보려고 여기저기 댓글달고잇어요 ㅠㅠ

몰랐어 2016.11.24. 11:15

은어를 몰라서 들어 가봤더니 렙  2가 되야 한다고 하고 자유게시판에 글쓰려 했더니 아무거나 써도 안되고 다들 은어만 쓰시고 어떻게 렙 2가 되죠?

아이포7사고파 2016.11.24. 11:42

ㅅㅋㄱㅂ ㅇㅇㅍ7+ 할때 꼭 욕59써야하나요???다른욕은못하나요?

ㅇㅅ 2016.11.24. 12:19

용어부터 배워야겠네요 ㅋㅋㅋ

aldus 2016.11.24. 12:31

이번에 처음 바꾸려고 들어왔더니 은어가 너무 많아서 ㅠㅠ 좀 햇갈려서 고민입니다ㅠㅠ

챠디 2016.11.24. 14:43

은어가 너무 어려운 ㅠ

77namu 2016.11.24. 14:53

은어 어려워요

오뎅탕이조아 2016.11.24. 14:54

은어좀 알려주세요~~ ㅠㅠ외계어 쓰는줄

국주맘 2016.11.24. 15:20

은어 너무 어려워요ㅜㅜ

하미 2016.11.24. 15:28

용어 너무 어려워요ㅜㅜㅜㅜㅅㄷㄹ 겨우 알아들엇어여ㅜㅜ

완벽한꾸이 2016.11.25. 09:04

뭐 한두시간 눈팅하면 바로 적응됩니다....저도 뭐 아직 버벅대지만....

bktown 2016.11.24. 19:43

폰사기 너무 어려워요ㅠ ㅠ

쿵팬다 2016.11.24. 20:54

은어 너무 어렵씁니다. ㅠㅠ

wlsdnd 2016.11.24. 21:05

은어좀 알려주세요 ㅠㅜ

기타홍홍홍 2016.11.24. 22:49

ㄹㄱ ㄱㅂ ㄱㄹㅋ7 ㅍㅇㅂ 시세 좀 부탁드려요

욕은 ㄷㅇㅌ ㅅㅍㅅb 사용가능합니다

핸폰호갱 2016.11.24. 23:55

은어어려워요 ㅠ

전람회 2016.11.25. 00:48

은어 하나도 모르겠습니다.

미달 2016.11.25. 09:10

ㄱㄹㅋ 구매예정인데, ㅋㅌㅂㅇ랑. ㅅㅋㅂㅇ랑 가격차이가 많이나나요?

쌍둥파파 2016.11.25. 09:43

은어 정말어렵네요. 무슨 소리인지 알수도 없고. 그래도 열심히 찾아볼께요~~

찰스1981 2016.11.25. 09:46

저도 은어가 넘 어렵네요 ... ㅂㅎㅇㄷ 안할려고 ㄱㅂ 할려고 하는데 ㅇㅇㅈ 해야된다고 하던데 ... ㅇㅇㅈ 이 ㄱㅂ 보다 조건이 좋은건가요??

소래포구 2016.11.25. 12:38

할배가 호갱면할려고 왔습니다.

pavon 2016.11.25. 12:47

아직도 머가먼지..

후란 2016.11.25. 12:55

저도 은어는 어려워요

CLEVER 2016.11.25. 13:59

저도 얼렁 2단계를 향해서

코카인 2016.11.25. 14:23

은어 좀 알려주세요

딸기아빠2 2016.11.25. 14:51

아직 초보라 은어가 너무 어렵네요

낯선남자 2016.11.25. 14:59

용어를 무쟈게 이해하기가 힘드네요.ㅎㅎ

lsg9002 2016.11.25. 15:08

은어너무어렵습니다 ㅠㅠ

간궁 2016.11.25. 15:29

초보자들이 이용하기에 상당히 어렵네요..ㅠ.

현겨이 2016.11.25. 15:43

은어가...너무 어렵네요

rdcbh 2016.11.25. 15:55

은어를 알아야 활동을 할텐데......

갱몬 2016.11.25. 16:03

폰 새로 사려고 알아보다가 들어왔는데 은어가 어렵넫요 ㅜㅜㅜ 공부부터 해야할판..ㅋㅋ

dldldldldlfff 2016.11.25. 16:23

어렵네요..ㅎㅎ 공부해야겠죠

냐냐냠 2016.11.25. 16:28

어떤 은어는 알기 쉬운데 가끔 암호해독 은어가 있어서 힘드네요 ㅠㅠ

쿠바짐승 2016.11.25. 16:38

용어 유추해봐도 안되는게 몇 있네요 ㅜㅜ

iwlj 2016.11.25. 16:44

은어가 어렵네요ㅠ

비삿옷 2016.11.25. 16:47

정보 감사합니다

찰라 2016.11.25. 16:52

은어 어려워요

검은레벨 2016.11.25. 17:09

음 은어 진짜 어려움.

fa밀리 2016.11.25. 17:24

여기 이용방법을 전혀 모르겠습니다. 어떻게 구매 조건을 알수 있는지? 구매방법이 어떻게 되는지? 등등

4EVER 2016.11.25. 17:56

역시 은어가 어려워요 ㅜㅜ

그래도 초성이라 조금 ㅎㅎ

tsse22 2016.11.25. 18:04

은어 너무 어려워요

번개멍 2016.11.25. 19:18

렙 2되기 어려워용

강수량니 2016.11.25. 20:53

은어좀 알려주세요