초보자분들 질문 하시면 답변해드려요

바디 | 조회 수 19635 | 2016.11.19. 00:19
추천은 사랑 입니다 ~♡

추천 해주신 분

• alibaba91

• 동키치..

• 하이루..

• 노란소..

• vhstkdy

• jorgd

• 홀릭s

• 기타홍..

• 세누

• Aqua

• aldus

• helem

• 은신

• dnwlwlr

• 폰사사..

• 짜무니

• 칸딘스..

• sbwuwl

• 이묘

• 바카이..

• 찐찌버..

• 사미3..

• fffff

• 왕머쩅..

• 우라라

• mercy

• 아는사..

• 키기린

• 폰첼라

• 리뉴짓

• 아이폰..

• hani2942

• 나르ㄴ..

• 팀버랜..

• 리베라

• 핫하하..

• 김천

• 하나양

• ㅅㅍㄱ

• dajeongim

• 동원오..

• 경꼬왜

• 케켘

• 애향

• Nucifera

• WG!!

• 갈릭쫑

• 아나바..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
gkgus4201 2016.11.21. 00:14

초보입니다. 근데 여기서 은어를 사용하는 이유가 뭔가요?

dordor 2016.11.21. 00:57

은어 좀 알려주세요 ㅠㅠ

오늘 첨 하는데 하나도 모르겠어요 ㅠ

지혜로운토끼 2016.11.21. 02:20

ㅈㅓ도 은어 궁금해요 ㅠㅜ

안티프라민 2016.11.21. 05:07

은어사용안하면 걸림? 알만한 사람을 다 알텐데;

사비알론소 2016.11.21. 11:08

저두 은어 많이 궁금해요 .. ㅠㅠ

악한손 2016.11.21. 11:40

저도 힘드네용;

용마정전 2016.11.21. 11:59

은어 공부 중...ㅜㅜ

사미3232 2016.11.21. 12:05

추천은 사랑이지요~

HanSorrr 2016.11.21. 14:00

ㅈㅍ 요청은 어떻게 활용하는건가요?

메라환 2016.11.21. 14:37

저도 용어가 궁금합니다... !!!!

열혈 2016.11.21. 14:42

아이폰7이 마음에안들어서 아이폰6s를 하고 싶은데 아이폰6s는 지금 시기가 안좋은가요?

철9 2016.11.24. 00:18

저도 궁금합니다.

리패키지상품찾아서 구입하는건 무리인거같기도하고.. 좋은 카페나 정보얻을수 있는 곳 없을까요ㅠㅠ?

리얼진상 2016.11.21. 14:57

ㅅㄷㄹ 같은데는 직접가서 구매하는 방법밖에 없는건가요?

하늘파파 2016.11.21. 15:28

은어모르면 아무것도 모르겠으니.... 알려주실분

찐찌버거 2016.11.21. 16:18

등급을 올려야 은어 정리한거 볼수있다는데.. 

욜라뽕 2016.11.21. 17:24

정보감사합니다.^^

pakgoon 2016.11.21. 17:54

조건은 어떻게 확인을 하는건가요?

변해서온그대 2016.11.21. 18:27

저도 은어가 제일 어려워요~

woghdi 2016.11.21. 19:46

저두 궁금합니다. 은어를 사용하는 이유가 뭘까요??

요술가위 2016.11.21. 22:39

은어 너무 어려워요~~

옹알2 2016.11.21. 22:57

신규는 어디서 사야 가장 현명한가요/

땐서정 2016.11.21. 23:41

은어는 암호풀기 같네요 ^^;

히로상 2016.11.22. 02:15

초보입니다 은어 사용에 많이 힘들어 하고 있어요

킨콘 2016.11.22. 09:35

핸드폰 활동을 잘안해서 은어에 대해서 잘 모르겠네여 ㅠ

사고시퍼 2016.11.22. 11:07

질문은 많은데 답변은 없는거 같네요 ㅋㅋㅋ 은어에 대한 질문이 많네요...

kkmmll 2016.11.22. 14:08

은어가 어렵네요

sbwuwl 2016.11.22. 15:45

초보입니다 글을 읽고 싶어도 이해하기 힘드네요 은어좀 알려주세요

칸딘스키 2016.11.22. 16:00

할인은 크게 / 카드, ㄱㅅㅈㅇㄱ, 선택약정할인, 판매점 지원금 이 있는걸로 알고있는데

예를 들어 올라오는 글들 보면 ㅇㅇㅍ7 ㅎㅇ 일경우 58~60이러던데 이경우 판매점지원금만 적용한 금액 이야기인가요?

어차피 카드, 공시, 선택약정은 어디서나 할수있는거니까... 맞나요?

ㄷㅅㄹ 2016.11.22. 16:22

요즘 ㅇㅇㅍ 6s 나 6+는 오바인가여

thdlaus 2016.11.22. 16:49

은어 좀 알려주세요 ㅠ

aasd12 2016.11.22. 16:56

은어...?? 그게 뭔지...ㅜ?

gomnyo 2016.11.22. 17:32

너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠ

스마트쩡 2016.11.22. 19:10

그러게 은어를 알수가 없네요

ysgg33 2016.11.22. 20:14

은어가 참많네요..

luffy0ne 2016.11.22. 20:56

역시 저도 은어가 어렵군요

cbd1027 2016.11.23. 09:25

은어는 섬진강에 사는것만 아는지라^^

너무 힘드네요^^ 쫌 알려주세요^^

아이폰7플러쭈 2016.11.23. 10:24

은어가 뭔말인지를 모르겠네여ㅠㅠ

약콩두유 2016.11.23. 13:26

얼른 등급올려서 은어부터 공부해야겠어요ㅎㅎ

nakjfl 2016.11.23. 13:35

은어 어렵지만 대충 알거같기도 하고 ㅋㅋ

서연민재아빠 2016.11.23. 13:51

은어는 어디로 가면 알수 있나요??

짜무니 2016.11.23. 15:51

초보입니다 저도...어디서사야 싸게살지..

뭣이중한겨 2016.11.23. 15:57

은어 초성다 어렵네요.. 꼭 은어 써야 하는건가요

폰사사자 2016.11.23. 17:25

은어가.. 가장 ㅠㅠ

싸게사고싶소10002 2016.11.23. 17:54

레베루2가 되고 싶어요. 게시글을 못 읽어요.

우에누 2016.11.23. 18:29

은어 너무어려워요 ㅠㅠ

니엘 2016.11.23. 18:38

은어 어렵네요ㅠㅠ

Leecccoa 2016.11.23. 18:39

저도 궁그무ㅜㅜㅜ

dnwlwlr 2016.11.23. 19:54

신규는 ㅅㄷㄹ에서 환영 안해주나요??

으리으리 2016.11.23. 20:27

g5는 얼마정도 가능할까요? 은어를 모르는게 너무힘드네요