오늘 신도림에서 핸드폰 바꾸고 왔는데 안정화? 얘기 하시면서 신분증 맡기고 가시면 택배로 보내준다고 하더라구요

저녁에 개통될거라고 하면서 그럴일은 거의 없지만 밀릴 수도 있다고 했는데 역시나 방금 전화와서 내일 무조건 개통 될거라고 하네요

핸드폰 데이터 다 옮겼고 개통만 되면 되는데 신분증을 맡기고와서 찜찜한데 혹시 다른 이상한일 생기진 않을까요? 

믿고 내일 저녁까지 기다려야 될지 고민입니다ㅠ

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
오오우우 2020.11.27. 20:31

판매점이라 직접개통하는게아니고 개통실이 따로 있기때문에 개통 밀리는경우가 간혹 있습니다.

JBZ 2020.11.27. 21:30
전 강변이였고 동일했고요. 개통은 좀 전에 됐습니다
JBZ 2020.11.28. 14:56
제가 개통했던 곳은 통상 저녁이면 충분하다고 했는데 진짜 그렇긴 했어요
dddddfffg 2020.11.28. 01:14
시세에 따라서 가격 달라진다던데 어떻게 되셨나요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 63047 363
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 224881 3166
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 906821 5011
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 524842 4856
310679 응원해주신 모든분들 감사드립니다. 일일히 댓글을 달아야 예의인데 금일 너무 바빠서 일일... [430] file 빛나는내얼굴 18.07.23. 8055 816
310678 - [50] 냠냠* 17.11.09. 4426 375
310677 초보님들 렙업 꿀팁 [164] 밍밍밍밍밍밍.. 17.10.02. 4513 360
310676 [필독]알고사 검색하는 요령 [1568] file 빛나는내얼굴 18.05.30. 26481 342
310675 핸드폰 구매시 알아야되는기본적인 지식of지식!!! [329] 몽블랑루피 19.06.09. 11644 334
310674 알고사가 망해가는 과정 [120] 오로라곰탱이 20.03.23. 8983 284
310673 요즘 시기가 시기인지라 많은분들이 찾아오시는거같아 씁니다. [233] DODUK 17.09.18. 7858 269
310672 추천부탁드리며 SK현정책 6일까지 유지입니다. [103] file 신비랑 17.10.03. 11250 236
310671 일요일 개통관련 정리 [110] 빛나는내얼굴 18.07.07. 5972 220
310670 사기/상술 간단 정리본 2018-08-15 [414] 빛나는내얼굴 18.08.15. 14757 213
310669 핸드폰 사러 갈때 꼭 알아야할것들 [236] 빛나는내얼굴 18.11.15. 17953 208
310668 [초보 필독] 폰 구매 접근 순서 [390] 박효신 18.02.25. 8302 204
310667 집단상가 방문 구매요령 [338] 빛나는내얼굴 18.03.11. 12196 202
310666 ****주의**** 체인지업플러스 [633] file 빛나는내얼굴 18.03.11. 25717 199
310665 4월 17일의 대략적 상황 [108] Riquelme 19.04.17. 16497 194
310664 조심하세요. [186] 빛나는내얼굴 18.02.08. 6927 193