미니12 128 블루로 구매했는데요

단수 | 조회 수 772 | 2020.11.26. 16:20
815464A5-7D68-4878-A96A-A8B57872D15E.jpeg : 미니12 128 블루로 구매했는데요현완57로 구매했는데요
내역에 할부내역 없음으로 뜨면 할원0원인거 맞죠?!
원래 블랙 신청했었는데
내방도 안하고 선입으로 돈넣고 물량들어올때까지 대기하다 보니 간이 콩알만해져서... 그냥 오늘 블루 보내달라고해서 오늘 택배 붙여주신다네요
내일 받기전까진 간이 계속 작아져있을 예정이네요

추천 해주신 분

• 아이폰..

• |
  1. 815464A5-7D68-4878-A96A-A8B57872D15E.jpeg (File Size:263.4KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바라보는시선 2020.11.26. 16:25

네 할부정보 없으면 맞습니다

할부 자체가 없는거니까요 ^^ 축하드립니다

단수작성자 2020.11.26. 16:26
감사합니다!!!!
택배만 잘 기다리면 끝이네요 ㅎㅎ
양양이양 2020.11.26. 17:01

축하드립니다! 블루 실물 예쁘더라고요!

finster 2020.11.26. 17:12

오~ 선입이라~ 강심장 맞으시네요.. 전 도저히 못 할 듯..

붐치차 2020.11.26. 17:15

ㅎㅎ 축하드립니다 ^^

일반회원1 2020.11.26. 17:52

어디서 사셨어요? 쪽지 좀 보내주세요~

마니요요 2020.11.27. 08:40
저도 구매한곳 쪽지 좀 부탁드려요~!
밍궁 2020.11.27. 08:52
쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ
Eunsiho 2020.11.27. 13:06

구매한곳 쪽지보내드리면 너무 감사하겠습니다 ㅠㅠ

아이폰121212 2020.11.27. 13:30
저도 실례가 안된다면 구매처정보 쪽지부탁드립니다ㅠ
ㅐㅐㅐㅐㅐㅔ 2020.11.27. 18:14

저도 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅜ

파혈무 2020.11.27. 21:51

실례 가안되면 쪽지로 구매처좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 63112 364
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 224955 3166
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 906959 5013
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 524931 4857