요금제 유지

Wjwjjww1 | 조회 수 159 | 2019.12.03. 12:52
요금ㅈ는 왜 6개월 유지인가요
저는 그냥 제 쓰는 요금제 그대로 쓰고픈데

높은 요금제 6개월 쓰라네요
제돈주고 제가 하는건데 그냥 써도될까요

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
효도폰구하고있어요 2019.12.03. 12:55

폰 사실떄 공시지원금 받으시잖아요?

그게 요금제에 따라 달라요

그거 기간 어기고 요금제 바꾸면 위약금나올텐데

폰살때 180일인가? 그거 설명해 주셨을텐데

냉동실 2019.12.03. 12:55
그런 조건 지키기 싫으면 출고가 다 주고 자급제 폰을 사서 쓰시면 됩니다
Profile image 북극곰발바닥 2019.12.03. 13:11
6개월은 통신사가 정한거고 테크노마트는 공시지원금이 어느정도 받쳐줘야 가격이 만들어지기때문에 요금제가 정해져 있는거에요 징 받고 샀는데 6개월 안 지키면 징 받은거 뱉어내고 위약금으로 공시지원 받은거 나와요 그래도 싫으면 어쩔수 없죠 동네 대리점에서 요금제 자유로 정가 구매하세요
서부총련 2019.12.03. 13:26

계산해봐서 이익이면 궈

추천요정 2019.12.03. 13:48

님 쓰고싶으신 요금 쓰셔도 됩니다.

뒷감당은 알아서 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 알고사 이용 규칙 Ver. 1.1 알고사 17.04.16. 53180 350
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 218579 3129
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 895306 4956
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1676] 알고사 16.07.26. 518202 4782
301999 [질문] "고객께서 전화를 받을 수 없습니다 잠시후에 다시 걸어주시기 바랍니다" [6] 비블레 17.11.14. 94230 0
301998 신분증 없을때 어떻게하나요 ㅠㅠㅠ [5] 임므 17.01.10. 68411 0
301997 8월17일 모델별 공시지원금 정리 [567] file 빛나는내얼굴 18.08.17. 63221 147
301996 아이폰7 40만원대 구매방법알아왔습니다 [467] 이지비아 16.10.20. 55528 2
301995 핸드폰 화면에 라이선스 기간이 만료됐습니다! 뜨시는분들 있나요?? [9] Lte 18.08.10. 52666 0
301994 정말 충격적 정보를 들었네요.. [257] 한번만도와줄.. 16.11.02. 52092 12
301993 11월03일 ㅅㄷㄹ 상황 + 어제 저녁 상황 [315] 아셈줄리아나 16.11.03. 51862 117
301992 11월01일 ㅅㄷㄹ 상황 [340] 아셈줄리아나 16.11.01. 51051 152
301991 싸게 못사는 이유! [360] 출탈호갱 16.11.17. 49811 94
301990 ㅅㅋㅂㅇ 대란인거 같은데요 [121] 헤이츄 17.03.27. 49614 32
301989 금일 공시지원금 변동내역 [178] 헤이츄 17.03.16. 48279 25
301988 지금 ㅂㄷ에 공지떳네요 ㄱㄹㅋ 내일 출고가 인하한다네요 [258] 헤이츄 17.02.28. 47800 27
301987 초보를위한팁 같지 않은 팁? [681] 다루야 16.10.21. 46705 18
301986 알고사 눈팅 한달하고 구매시 주의점 [456] 인간답게살자 16.10.26. 46623 19
301985 리얼경험 구매 팁(온, 오프라인) [426] 전갈 16.10.14. 43894 18
301984 용어정리입니다. 추천 꾹 누르셔서 다른분들 볼수 있도록 해주세요 [295] 돌봉이 16.08.09. 43317 71