디자인도 그렇고 노트 시리즈 좋아서 노트10 사고싶었는데 도무지 가격이 떨어질 생각을 안하네요..

수능 끝나고 빙하기 온다는데 갤10을 그냥 지금 살지 노트10 사려면 연말까지 존버해야할거같은데.. 존버한다고 떨어질지도 모르겠네요

사실 당장 안바꿔도 되긴하는데 계속 알고사 들락날락 거리면서 고민만 하고있네요 

저랑 같은 고민하고있으신 분 계신가요? 조언도 환영합니다~

추천 해주신 분

• powererp

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
빈웅건 2019.11.08. 14:07

존버 조금만 하시면 되지 않을까요 ? 저도 존버중입니다. 

powererp 2019.11.08. 14:10
저도 계속 고민중이에요ㅜㅜ
띠로리띠로리띠로리 2019.11.08. 14:22

저도 완전 고민중에 있습니다.

존버가 답이겠죠.....?? 지금은

수능 끝나면 더 추워지는거 아니겠죠.........ㅠㅠㅠㅠ

유랑이꺼 2019.11.08. 14:53

여기 글 읽어보면 존버가 답인듯 하네요

호비츄작성자 2019.11.08. 15:39

사실 수능 끝나고 연말까지 대목일텐데 가격 내릴 이유가 없을거같아서요..ㅠㅠ 근데 노트가 사고싶네요

아라비안123 2019.11.08. 15:58
저도 존버중입니다
쿠화 2019.11.08. 16:06

존버하신게 이득 이실거에요!!

yukuP 2019.11.08. 18:53
저도 고민되네요.....
뚜룻뚜 2019.11.10. 21:18

저도 존버중. ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 이제 통합검색 기능을 사용하실 수 있습니다. 알고사 19.12.06. 301 1
공지 휴대폰포럼이 신설되었습니다. 알고사 19.12.06. 1048 4
공지 초성어 사용을 금지합니다. [67] 알고사 17.04.04. 200946 2988
공지 초보자는 휴대폰정보 게시판에서 기본용어 숙지 바랍니다. [1161] 알고사 16.07.30. 860705 4771
공지 알고사 레벨(포인트) 정책 Ver. 0.9 [1677] 알고사 16.07.26. 499889 4509