11월01일 ㅅㄷㄹ 상황

아셈줄리아나 | 조회 수 50721 | 2016.11.01. 11:54

안뇽하세요 ㅎㅎ

신도림테크노마트에 있는 회사에 다니는 사람입니다..ㅎㅎ

어제도 ㅅㄷㄹ 현황 알려 드렸었는대요 

오늘도 알려 드립니다 

현재 사과 기변 정책은 아예 없다고 합니다 기변 생각하고 계신 분들은 오지 마세용 ㅠㅠ

v20 번이는 헬쥐가 좀더 좋다고 하는대요 가격은 어제보다 비쌉니다...

대략 배추입 3~5장 더 비싸젔습니다(현완 , 공시 기준)

업자분들도 급한거 아니면 당분간 사지 말라고 권하시더군요...

하루에 한번씩 가니까 친절하게 알려 주시내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 ㅅㄷㄹ에서  아셈 이었습니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 추천은 사랑입니다......^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

혹시....롤....다이아나...플레...티어이신분 있으면....쪽지좀....실버에서 탈출하고 픈대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 실버 헬입네다..ㅠㅠ

추천 해주신 분

• 양이눈

• aaa..

• 자질을..
  • Jeter

Jeter

• 알고사..

• one2be

• 씁씁후

• zlalzla

• 하쿠마

• 낑깡2

• oodb

• 주레기..

• 치광이

• asd..

• dragonas

• 존잘훈

• 지우지..

• 나는킹

• 꿀바른..

• carumiss

• gary113

• 푸마똥

• 기달리..

• 하앤미

• 모의고..

• 하느으..

• 브이공..

• 돌맹이..

• 선비

• 폰을잡..

• 이니맥

• 이가격..

• 블루패..

• 쌩뽀록

• Lollipop

• storange

• 앗싸뷰

• 보니맘..

• 말랑마..

• 아지라..

• YYong

• 승냥2

• ethanol

• 독립군

• 큰거한..

• 리냥냥

• 이효님

• 댕요이

• 호야86

• 쪼꼬우..

• 제주핵..

• 셔리눈..

• 어쩔꺼..

• 아재오..

• maatiin

• 네잎클..

• nice

• 123cvd

• 김씨네

• psw

• 고사고..
  • 요한크루이프

요한크..

• 건달

• 도타비

• 호호구..

• 토도리

• 트트투

• 스포알

• 폰살래..

• 타하바..

• 끵뀽

• 파란남

• 한톨앓..

• ana..

• 우랄라..

• ron..

• 파랑바..

• 은성마..

• 곽애봉

• 아이뽕..

• goaemvhs

• 벽치기

• 콩짱

• 한누리

• 부산작..

• 나가노..

• 면하우

• nc다..

• hesed0523

• 맨날머..

• 뮈롸쥐

• 폰메이..

• 유자차..

• 철수야

• 이런데..

• 갈비스..

• ims320k

• fox

• 보라도..

• 1ier

• 무희

• 사과수..

• meoohps

• 남도라..

• 알지?

• 정싸

• 알고살..

• 훠후

• 낼1

• 비비반..

• 냥장판

• 치르치..

• 버들숑

• 알고삽..

• gen..

• 캘퍼

• 캐르

• 이모션..

• 다마나..

• 레이시..

• 첼로

• chengkeng

• 꾸르혁

• 오이나..

• 꿀이

• 꼬리곰

• 꽈당라..

• dellucci

• 더블크..

• tara

• 원아범..

• clwqrt

• 포도막..

• teksab

• ssfshop

• 슈퍼맨..

• 옘옘

• 송정꼬..

• 김고라..

• 서민

• daniel74

• 닉네임..

• 마리모
  • dmdkdddl

dmdkdddl

• vhstmxk

• 루비

• 속상하..

• 은요니

• 백도도

• 호갱아..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
minzz 2016.11.08. 10:23

감사합니다.

싸게가자 2016.11.08. 10:35

감사합니다.

천년야망 2016.11.08. 10:44

ㅅㄷㄹ이 신도림이 맞는거죠? ㅋㅋ 약자라 분발하겠습니다. ^^

steam 2016.11.08. 10:57

신도림 주말개통도 되나요

가한 2016.11.08. 11:34

감사합니다.

마재 2016.11.08. 12:05

감사해요!!

coool9 2016.11.08. 12:47

감사합니다.

존스노우 2016.11.08. 12:53

감사합니다.

완소꾸라 2016.11.08. 13:06

감사합니다.ㅇ

쟈스민 2016.11.08. 14:07

좋은 정보 감사 드립니다~

알고상 2016.11.08. 15:15

좋은 정보 감사드립니다.

말금 2016.11.08. 15:29

감사요..^^

ZAKOAVANCE 2016.11.08. 16:27

사과 구형을 구하고 싶은데 떨어질 기미가 없네요 

상하이 2016.11.08. 16:30

감사합니다

푸드득 2016.11.08. 18:07

감사합니다~

치광이 2016.11.08. 19:56

추천 눌렀습니다. 감사합니다.

쿠바리버 2016.11.08. 20:19
감사합니다
bnfkid 2016.11.08. 20:30

감사합니다

d락더 2016.11.08. 21:28

감사합니다

삼성맨 2016.11.08. 21:50

감사합니다

mystyle330 2016.11.08. 21:58

감사

oodb 2016.11.08. 22:00

감사합니다