Profile image

시간이 조금 있습니다.

빛나는내얼굴 | 조회 수 2251 | 2018.10.10. 21:04

한 30분 정도?

질문 받습니다.

추천 해주신 분

• 유크

• GiloPo

• 숑e

• 녹듀여

• 도이파..

• 한방엣

• wogns0220

• 마준요

• 눈탱이..

• 밍키유

• cdyyuna

• trillion

• 녹차j..
  • 백♡야

백♡야

• 티티티..

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
페이백 2018.10.10. 21:06

노트8 아직도 비쌀까요??  ㅎㅎㅎㅎ

Profile image 빛나는내얼굴작성자 2018.10.10. 22:04
음 지금 가격정도면 괜찮다고 보는데 뷔 40 나오기 일이주정도 지켜봐야져
룔룔 2018.10.10. 21:08
노트9 공시지원금 올해안에는 안오를까요?
티티티티팉 2018.10.10. 21:08
오늘도 고생하셧써요!! 푹쉬세요!
덕산이 2018.10.10. 21:09

sk번이 노트구 128G짜리 32장까고 선약으로 24개월 무부가했어요 괜찮을까요/ 빛나님

Profile image 백♡야 2018.10.10. 21:22
표인봉 32만 받고 선약현완으로
라지요금제라면 잘한겁니다
덕산이 2018.10.10. 21:32

라지요금제 맞았습니다. 정확하시네요

좋은 답변 달아주셔서 감사합니다 좋은밤 되세요^^*

Profile image 백♡야 2018.10.10. 21:35
크트번이는 표인봉 40만 나옴니다
덕산이 2018.10.10. 21:37

헐..정말요? 역시 skt는 대접이 짜네요 ㅠㅠ

Profile image 백♡야 2018.10.10. 21:41
스크번이로 노트8 은 표인봉 67만까지 있었고
크트번이는 노트8 은 표인봉 50만 나왔었지요
벌써 작년추석바로에요

지금은 크트가 좀더줍니다
덕산이 2018.10.10. 21:44

좋은정보 감사합니다 (__)

지니지니지니암 2018.10.10. 21:11
S9+ SK기변 지금 사는게 좋을까요..? 아니면 좀 더 기다려보는게
렁자 2018.10.10. 21:12
S9/s9+/g7+ 뭐가좋을까요? 선택장애라ㅠ
밍키유 2018.10.10. 21:14

sk 정책 축소된다는데 언제까지 안좋을까요?

Profile image 빛나는내얼굴작성자 2018.10.10. 22:14
음 저는 아직 그런 소식까지는 못 들었지만 지금 스크가 돈이 없지 않을까요... 캡스+회장님 때문에
밍키유 2018.10.10. 22:28

넵 감사합니다 ㅎㅎ

파티마 2018.10.10. 21:15

아이폰x  vs 아이폰xr 중에 고민중입니다.

현재 아이폰x가 재고가 거의 없는 것인지, 가격대가 내려갈 가능성은 없는 것인지

아이폰x를  7월달에 강남에서 상담했을때, 제 요금제 그대로 사용하면서 카드결합같은거 없이 선택약정 유지하는 조건으로 

24개월 할부금이 4~5만원대로 기억하는데 지금은 많이 비싸진 거라고 생각이 되는데요...

제가 터무니 없는 조건을 제시받았던 것인지 의문이 드네요 ㅠㅠ 

Profile image 빛나는내얼굴작성자 2018.10.10. 22:13
엑스알 기다려보세여
터무니 없는 조건이져 아이폰 5만원이면 판매자 지원금이 130만원 입니다....
아츠미 2018.10.10. 21:17
아이폰x 구하고있는데 문의하는데마다 재고가 없다고 해서요 이제 구하기 어려울까요? 발품팔아봐야겟죠 ㅠㅠ
Profile image 빛나는내얼굴작성자 2018.10.10. 22:12
재고가 거의 없다고 하던데...몇일전 지인은 엘지기변 할라고 문의하고 다녔는데 20군데가 없다고 했데요
똥탄신도시 2018.10.10. 21:18
[삭제된 댓글입니다]
Profile image 백♡야 2018.10.10. 21:20
질문 없습니다
추천만 하고 가겠습니다^^

추천은 2등
녹차jheee 2018.10.10. 21:21

아이폰 엘지 신제품 10월이후 나온다는데 그럼 노트9가 지금보다 많이 떨어질까요. ?

qkdkfk13 2018.10.10. 21:26
스크에서 번이생각중인데 노트8 이나 S9+ 살꺼면 언제가 좋다고 생각하시나요?
Profile image 백♡야 2018.10.10. 21:34
한동안은 정책이 안나올것 같지안네요
현재 크트번이가 좀더 나오고 있습니디
비디오요금제 기준으로
노트8 은 표인봉 35~40만 공시현완시
(대전은 공시현완 25~27만 가능)
노트9 은 표인봉 40만정도 선약현완시
qkdkfk13 2018.10.10. 21:42
아아 디테일한 설명 감사합니다 !
빨리 폰사야 하는데 고민이 많네요
Profile image VAALBARA 2018.10.10. 21:32
안녕하세요 빛나님~ 시세표에 올려주시는 중저가형 모델도 59나 69요금제 기준인가요? (J5같은 모델)
Profile image 빛나는내얼굴작성자 2018.10.10. 22:09
네 기준은 그렇습니다.
낮은 요금제 개통시 공시차액정도 더하면 대충 맞더라고요.
Profile image VAALBARA 2018.10.11. 00:21
항상 감사드립니다 :)
소금소금2 2018.10.10. 21:33

매일 올려주시는 시세표 정말 감사합니다

소금소금2 2018.10.10. 21:34

아 질문을 안썼네요 ㅋㅋ 시세표에 있는 부가서비스는 보통 월 1만원 3개월이라고 생각하면 될까요?

너에게로 2018.10.10. 21:38

백야님과 빛나는 님은 같은 분인가요?

빛나는님이 글쓰고 백야님이 답해 주시니...

Profile image 백♡야 2018.10.11. 09:10
빛나님은 서울
저는 대전 부근에서
한번도 본적없고 알도 없는 빛나님입니다
여기서 시세표 보면서
저도 정보듣는겁니다
너에게로 2018.10.10. 21:41

말나온김에 물어봐야지... 늘 궁금했던거...입니다.

이러면 안되겠지만...

제가 kt로 번이공시로 노트9을 구입했다 치고

1개월또는 2개월 후 엘지로 번호이동을 하면

저는 kt공시위약금만 kt로 납부하면 되는건가요?

Profile image 빛나는내얼굴작성자 2018.10.10. 22:07
판매자는 보통 6개월 의무 사용기간을 지키라고 하고
그걸 지켜야 싸게 계속팔져
Maha 2018.10.10. 21:44
엘지기변 노트9 할부 선약 얼마면 잘 사는건가요?
이번달 안에 사려고 하는데 이번말 가도 가격 변동 없겠죠?
Maha 2018.10.10. 22:38
감사합니다.. 성지가도 80초더군요ㅜㅜ
trillion 2018.10.10. 21:58
아이폰 xs는 출시하고 초기에 보조금이 얼마나 나올까요? 크트번이입니다. 아니면 나오긴 할까요? ㅠㅠ