오랜만에 다시 글을 쓰는데 기분이 나빠서 하소연을 또 하네요 구매자들이 보면 기분 나뿔수 있으니 거북 하시면 뒤로 가기를 누루시길 바랍니다 신도림 얘기 입니다 저는 신도림에서 점점 망해가는??? 구멍가게 사장 입니다 ㅎㅎㅎ 역시 정직하면 돈이 안되나봐요 ㅠㅠ 그래도 버텨야죠 아들래미 장난감 싼거라도 하나 사줄려면...
신도림,강변가면 싸다 맞는 말 입니다 잘 샀을때 얘기지요 ㅎㅎㅎ
신도림 보다는 강변이 사기 안친다 제가 봤을때는 도찐개찐 입니다
신도림 양아치느낌에 사람 많아서 싫어요 맞는 말이긴 한데 이전에도 많았지만 말 안나왔죠 왜??? 싸게파니깐...지금은 ㅠㅠ
알고사 이런저런 말들 많죠???
오늘 할이야기는 구매자에 관한 글 입니다 신도림은 싸게 판다는소문,현금완납,페이백소문이 인터넷과 티비를 통해 노이즈 마케팅이 되서 비어있는 매장 천지에 관리비만 내고 장사를 하던곳이 꽉차고 권리금이 붙고 비싼 월세를 내게된 특이한 곳입니다 예전 용산같죠 ㅎㅎㅎ 요즘은 예전 같지 않아라고... 그렇게 느끼시는 분들도 많고 글도... 월세도 비싸지고 여러가지 이유에서 ...예전에 0출발-10-30-50-요즘70프로 뭐냐구요??? 제가 느끼는 채감상 입니다만 여러분이 얘기 하시는 사기치는 직원 퍼센트 입니다 그들만 탓할일은 아니라고 봅니다 알고사 ??? 뽐뿌이후 생긴... 말그대로 알고 살수 있는 사이트에 왜 자꾸 당했다는 글이 올라 올까요?? 제발 싸게 사고 싶으면 하루이틀 공부좀 하세요 좋은글들 많잖아요 많이할 필요는 없어요 본업에 충실하시면 됩니다 그리고 최저가에 집착하지 마세요 적당한 마진을 줘야 장사할수 있습니다 정말 답답합니다 3-5띠기(판매자 은어입니다 만원)에 매일 시세 올려 주시는 유명한분도 계시고한데 왜
매일 넌 비싸 저집은 시세보다 저렴해라는 표정 ㅠㅠ 하필 그성지대박집이 당신한테만 보일까요?
모르시면 차라리 부천이나국전을 가세요 시세가 비싸도 사기는 안당합니다 그정도 단가가 구매자 판매자 윈윈입니다 거긴 아직 청청지역 이니깐요 홍보하는거 아닙니다 마인드가 비슷하달까???옮길까 생각은 있습니다 푸하하하 당했다는글 올라오면 솔직히 고소하기도 합니다 너무 뭐라고만 했지만
제발 알고사 회원분들이라도 공시,선약,서류보는법,시세 정도는 공부하고 오세요 하는데 하루만 매달리면 충분합니다 제가 바라는건 그런분들이 많이와서 사기칠 엄두를 못내는 신도림이 됐으면 합니다 어짜피 빼주는거 자체가 단통법 무시하고 판매자도 수수료에서 단속도 감수학고 빼주는 겁니다 손님과 합의하에 불법이죠 로드에서는 겁나 싫어 합니다 신도림,강변...집단상가
합의했으면 약속(요금제,부가유지)도 지켜 주시고요
다 마이너스 입니다
불쾌했다면 죄송해요 손님은 점점줄고 사람말은 안믿는 분들과 매일만나다보니 ㅠㅠ

추천 해주신 분

• REP..

• 아상A

• 기계공..

• 농마

• 벤덕

• 911..

• 베르나..

• 퀸다현

• 너에게..

• 이골드

• 승재삼..

• tks

• 폰드

• 날아보..

• jjongbye

• 아리랑..

• lll..

• 호갱눈..

• 메킷레..

• ver.13

• Lukia

• berry100

• 포트리

• 아푸라..
  • DearMoon

DearMoon

• 비노

• 목동피..

• 네토루

• mirusul

• 사랑빠

• 전생에..

• 바람난..

• 토마토..

• 세리엄..
  • 타카도

타카도
  • 도시정벌미르

도시정..

• alallalla

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
모아심기 2018.08.12. 21:50

감사합니다

디스이스미 2018.08.13. 20:05
잘봤습니다. 내일 신도림이나 국전가려고요. 글쓴이님께도 방문하고 싶군요
자립 2018.08.14. 06:48
서로서로타협만 잘되도 지금보다더 좋은거래가될것같은데..
무서워서..