링크 http://s.click.aliexpress.com/e/bva4KVVA

램과 추가 배터리는 필수는 아니고 선택입니다.

추후 GBA게임도 지원가능성 있다기에 전 선택하긴 했습니다.

전 추가배터리도 구매했습니다.

이 역시 가볍게 게임하실분들은 추가 안하셔도 됩니다.

아들 사줬는데 너무 좋아해서 올립니다.

ips액정이라 화질좋고.

실시간 강제세이브 로드 3번 슬롯까지 되어 

어릴적 끝판 못가셨던분들에게 장점이네요

다른 2.3만원대 게임기와는 차원이 다르기에

요걸로 추천드리는 겁니다.

쌍용 ,원더보이1 ,쿵푸 

LG IPS 들어간다합니다. 미니sd카드 확장되구요3321.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 3321.jpg (File Size:94.7KB/Download:42)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
강래헌 2019.04.04. 10:13

우와 언제적꺼야 추억돋는다

Jijimouse 2019.04.07. 01:42
ㅎㅎ신기하게생겻어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106