링크 https://goo.gl/5DGci8

안녕하세요. 오늘은 가습기 정보 공유합니다~

오아 무드가습기 1000ml 제품이구요.

판매가 49,900원 >> 30%할인 34,900원

정가보다 15,000원 정도 저렴하고 무료배송으로 나왔네요!

네이버 최저가도 49,800원으로 정가랑 비슷한 수준이니

이 제품 눈여겨보셨던 분이면 좋은 기회 같습니다 ㅎㅎ

관심있으신 분들은 링크 참고하세요~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 캡처1.JPG (File Size:79.1KB/Download:21)
  2. 캡처2.JPG (File Size:34.9KB/Download:21)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106