링크 http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1605315557

9세대CPU 이정도 금액이면 살만하네요.

스마일클럽 가입 되어 있으면 663,110원이네요.

스마일클럽 가입 안되어 있으면 679,150원 입니다.

그래도 금액은 싸네요.

A/S만 생각하면 삼성,LG가 맞긴 하지만 성능대비 가격 싼마에로 가려면 국산 말고 외산 노트북도 괜찮죠..

고장 나지 않길 바랄 수 밖에요 ^^

싸면 장땡이긴 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20190806_184821.jpg (File Size:546.4KB/Download:58)
  2. 20190806_184834.jpg (File Size:288.4KB/Download:60)
  3. 20190806_185104.jpg (File Size:225.4KB/Download:59)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
qwasdzx3 2019.08.26. 10:29
장땡이네요
Eemdjw 2019.08.29. 01:10
괜찮은거같아요.
투기s 2019.12.06. 23:56
윈도우 미탑제는 어떻게 윈도우를 설치하나요?
투기s 2019.12.07. 00:13
지금은 할인안되는거군요 좋은정보감솨~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106