자주 가는 네이버 카페에서 보고 마침 집근처 길래 다녀왔어요.

통신사 KT로 바꿨더니 갤럭시8 19만7천원까지 떨어지더라구요!

갤럭시9은 최신폰이라 좀 더 비싸긴 한데 그래도 엄청 특가였던거로 기억해요~ 

보조배터리도 사은품으로 받아서 아들 줬어요 ㅋㅋ

아 하이마트 의왕롯데마트점 입니다~ 번호 아래 적어둘게요 필요하신 분들 참고하세요~~

T.031-422-4400

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. KakaoTalk_20190130_141941411.jpg (File Size:740.1KB/Download:77)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
겨울추워요 2019.02.01. 17:50
요금제 몇개월 유지 조건인가요?
Digie 2019.02.02. 07:39
S8밖에 안나와있네요
양푼 2019.02.03. 17:46
V40이 없네요
NyonghoL 2019.02.06. 13:45
감사합니다
8노트8오너8 2019.02.06. 15:17
뭐지 이 업체광고글 같은 게시물은...
브론즈 2019.02.09. 20:52
노트9 자급제폰은 얼마일지..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106