링크 https://goo.gl/U7zs3C

오늘은 빨래 건조대 특가 공유해봅니다 ㅎㅎ

로레츠라는 스웨덴 브랜드에서 만들어진 빨래 건조대구요.

기존 판매가 36,000원 >> 58% 할인판매가 14,900원

기획전 특가로 내일 오전 10시까지 이 가격으로 진행되는듯 해요!

네이버 최저가 1300K에서 22,500(무배)로 뜨는데

배송비 포함해도 5,000원 정도 차이나네요.

30,000원 이상 구매 시 배송비 무료니까

맘 맞는 분들이랑 공구하시면 배송비도 절약될것 같습니다.

관심있으신분들은 링크 참고하세요~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 캡처1.JPG (File Size:76.2KB/Download:71)
  2. 캡처2.JPG (File Size:86.6KB/Download:64)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106