링크 https://goo.gl/3U49Kh

기존가 12,900원 >> 5,900원으로 54% 특가떠서 공유해요!!

가정이나 사무실에서 편하게 쓰기 좋은 보온보냉컵입니다.

개인적으로 결로현상이 없다는 포인트가 좋더라구요 ㅎㅎ

30,000원 이상 사면 배송비도 무료라 회사 동료들 꼬셔 볼 생각입니다 ㅋㅋ

내일 오전10시까지 기획전 상품이니까 참고하세요~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 캡처1.JPG (File Size:138.5KB/Download:21)
  2. 캡처2.jpg (File Size:375.8KB/Download:26)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
윤짱23 2018.10.26. 19:45
오 감사합니다 :)
즈으 2018.11.05. 16:08

아.. 새로운 텀블러 필요했었는데..ㅠㅠ

륙동규 2019.02.15. 14:42
깔끔하게.쓸수 있을거 같네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106