링크 http://www.coupang.com/vp/products/1560805?itemId=6824392&from=home_LastestViewed&traid=home_LastestViewed
2017-04-20 18;30;30.jpg : 레고 소방차 싸게 나왔네요~ 어린이날 선물~ 24400원~

레고 시티 소방차인데

애들이 좋아하는게 빨강색하고, 공룡 그리고 전문직이라고 하는데

그 중 2가지 만족하네요 ㅎㅎ;;

전에 이마트에선 되게 비싸게 팔았었는데 여기가 싸서 ㅎㅎ

조카들 어린이날 선물 해주려고요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 2017-04-20 18;30;30.jpg (File Size:236.0KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106