제주도 여행 완전싸네요~

sky102403 | 기타 | 조회 수 4381 | 2017.01.07. 19:22
링크 http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=756249228&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%bf%ec%b5%b5%bb%e7%b6%fb%c5%f5%be%ee&keyword_seqno=11195851595&search_keyword=%bf%ec%b5%b5%bb%e7%b6%fb%c5%f5%be%ee

2017-01-07 19;17;01.PNG : 제주도 여행 완전싸네요~

겨울 방학 여행 예약했는데 완전 저렴하게 나왔네요

숙박+차량+항공 다해서 227,000원도 싸서 예약하려고 전화상담 했는데

소셜로 말고 직접 예약하니까 저기서 더 할인해주네요ㅋㅋㅋ

저희 4명 800,000만원에 거져 건졌습니다~!

다들 제주도 여행 계획하고 있으시다면 한번 이용해보세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 2017-01-07 19;17;01.PNG (File Size:617.0KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
초코랑 2017.01.08. 02:22
우와 좋은정보네요 감사합니다
algo사 2017.01.17. 16:07

시기 치고는 싸네요 ㅎㅎ

Mutae 2017.01.29. 15:46
싼건가요?
sky102403작성자 2017.01.29. 17:39
여행갔다 와서 보니 댓글이 꽤달렸네요ㅋㅋ
적어도 알고사할정도면 여기저기 알아봤겠죠?
차량에 비행기에 숙박까지 다하고 저가격이면 저는 거저라고 생각합니다
위에분 항공료만 해도 얼만데 비싼듯이라뇨ㅋㅋㅋ
1인 20만원이 2박3일여행에 비싸면 동네밖에 여행못하시겠네요ㅋㅋ
효내 2017.02.15. 10:48
감사합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106