링크 http://www.single888.com/shop/search_result.php?search_str=%ED%95%9C%EB%B0%98%EC%9E%A5&x=0&y=0
20171229_125905.png : [청호나이스 쇼핑몰] 소니 블루투스 스피커 XB10 36,240원 역대최저집에 정수기가 청호나이스라 청호에서 운영하는 쇼핑몰 쿠폰이와서 가큼이용하는데요 누구나 가입 궁새가능합니다
지금 소니코리아 정발 제품들 자체쿠폰들 쓰는데 30만이상제품은 5만할인쿠폰 적용되고 그미만은 20프로할이쿠폰붙어요
로그인하고 상품페이지드가면다운보이고요
가입하면 적립금 만원나와서 이게대박인듯해요
여러제품중 xb10가성비가 좋은듯하네요
57800원인데 이미최저가인데 쿠폰하고 적립금쓰면
36240원에 구매 가능해요
게다가 사은품이 거치대 파우치인데 이게두개가사만원정도하더군요 무슨기획인지모르지만 전선물용으로 가족들거로 다가입해서 돌려가면서 구매햇어요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 20171229_125905.png (File Size:935.0KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
hanjoo75 2018.02.16. 12:34
좋은정보 감사합니당

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106