링크 http://smartstore.naver.com/newthink/products/4561505226

안녕하세요 ~ 평소에 노니분말 타드시는분들

참고하시면 좋을 것 같아서 가져왔습니다.

여름인데 염증 있으신분들 참고하시면 좋아요 
(저는 턱이랑 목으로 뾰루지 나서 먹어요)

분말은 좀 근데 먹기 번거롭고 홍삼스틱처럼 노니도 원액인데 스틱형태로 나오더라구요.

무첨가에다가 노니를 발효해서 나온 원액이기때문에 괜찮은급인 것 같아요. 

필요하시면 한번 보시는 것도 나쁘지 않을거 같네요

구성은 45포에 29,900원 무배에다가 첫구매 + 구매평쓰면 1000원까지 할인되요

링크는 위에 넣어둘게요 !

필요하신분은 참고해보시길~ 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 노니원액스틱.png (File Size:195.8KB/Download:37)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106