링크 https://goo.gl/fyqs6y

에이수스 휴대용 모니터 16%할인 특가 공유해요!!

기존가 359,000 >> 쿠폰가 299,000원

기존가에서 6만원 할인된 가격이고, 동일모델 네이버 최저가보다 90,000원 정도 저렴합니다.

추가로 무료배송에 제품 구매 시 힐링쉴드(=보호필름) 증정 행사중이구요. 

노트북이나 데스크탑에 듀얼모니터 용으로 쓰는 제품입니다.

검색해보면 노트북으로 작업하는 분들이 보통 쓰시더라구요.

내일 오전 10시전까지 진행하는 기획전 제품이니

관심있으신분들 참고하세요~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 캡처1.JPG (File Size:87.9KB/Download:19)
  2. 캡처2.jpg (File Size:642.7KB/Download:20)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
즈으 2018.11.05. 16:06

비싸네요ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106