링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=828639176&GoodsSale=Y&jaehuid=200002657&service_id=pcdn

전날 텐키리스 기계식 키보드 주문 했는데

오늘 보니 다른 기계식 키보드가 행사 하고 있내요,...ㅜㅜ

ps. led 백라이트는 15000정도 추가 해야 추가하시면 구매 할수 있내요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
이거사고파 2016.07.24. 02:06

재밌네요.
LED추가하면 같은가격대 더 괜찮은 제품이 많고
그냥 사자니 팥없는찐빵같고..

어른곰후우 2016.07.24. 02:06

요즘은 키보드들이 참 저렴하게 잘 나오네요.
led는 있으면 좋긴한데 굳이 없어도 큰 문제는 없으니
저라면 저렴한걸 사고 키캡을 바꾸겠어요.

최애 2016.07.24. 02:06

종류가 많은데 뭐가 좋은거에요?

폭동게임 2016.07.24. 02:06

content키라 사용기가 거의없군요

[nex3] 2016.07.24. 02:06

혹시 자바 개발자면 ctrl+shift+k 가 안된다고 하니 주의하세요..

불심으로대동단결 2016.07.24. 02:06

예전에 39000원에 올라왔을때 청축 사서 사용하다가 방출했습니다.

딱 가격값 하는 키보드 같네요.

배송비 포함 3만원 초반이면 한번 써보시는거도 나쁘지 않을꺼 같네요.

근데 저는 제닉스 엑스칼리버 피시방에서 쳐보고 바로 그거로 바꿨습니다.

ahffo12 2016.07.24. 02:06

저도이거 그때무료반품 세일할때 적 갈축 써봤는데 갈축은 오테뮤보다 서걱임이 좋더라구요 적축도 괜찮았어요

daverage 2016.07.24. 02:06

제닉스 pbt 네요 ㅋㅋ

재리 2016.07.24. 02:06

혹시 원 베이스가 된 키보드가 어떤 텐키리스 제품인지 궁금합니돳

좀 알려주십쇼!!!!!!!!!

더욱더.. 2016.11.03. 20:18

LED없는 쪽이 전 더 좋아서 나쁘지 않은듯

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106