[하이마트몰] 갤럭시 탭s2 8.0 + 정품북커버(589,000/무료)

와이파이고자 | 디지털 | 조회 수 1093 | 2016.03.29. 02:44

쿠폰받고 청구 받고 하면 나쁘지 않아서 올려봅니다

처음 s2나왔을때 당시 가격에 근접하네요

우선 롯데카드가 필요합니다.

롯데카드 고객분들은

10% 청구 할인과 시크릿 쿠폰을 받을 수 있습니다.

시크릿쿠폰 링크

http://m.e-himart.co.kr/app/event/eventDetails?evtNo=477&fromShop=lms

여기에 결제금액 50만원이면 롯데상품권 3.5를 받을 수 있습니다(신청 필수)

http://www.e-himart.co.kr/app/event/eventDetail?evtNo=476

그리고 스마트픽이 가능하니 가까우시면 스마트픽 선택하시고 -2,000원

위 사진이 10% 시크릿 쿠폰 + 10%청구 할인 받은 금액입니다.

총 475,290원 나오네요

여기서 상품권 3.5 빼고

엘포인트 적립금 1,178점 적립입니다.

어플로 하시면 3% 추가 적립이라는데 하나 마나 갔네요 ㅋㅋ

상품권 이랑 적립까지하면 439,112원입니다.

여기서 스마트픽 말고 택배 하시면 2천원 추가됩니다.

뽐뿌 최저가 보다 6천원 비싸지만

나름 사볼만한 가격같습니다 필요 하신분은 사세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뚜빈이 2019.02.19. 19:52
사진이 앖네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106