"끌올"[티몬]KFC 트위스터 단품(1,900원 / 티켓, 방문구입)

동동구리무우욱 | 먹을거리 | 조회 수 854 | 2016.03.29. 02:38

안녕하세요~ 점점 더 봄기운이 만연해 지고 있네요!!

전 회사 근처에 KFC가 있어서 한달에 한번정도는 

KFC가서 점심을 떼우곤 하는데 

런치 커넬 5종 행사가 끝난 이후론 방문하지 않게 되었었는데요~ (커넬 런치 구성이 워낙 좋았어요 먹고 나면 배 빵빵ㅋㅋ)

그러던 와중에 웹 돌아다니다 보니

티몬에서 트위스터 단품 41% 할인 행사가 진행되고 있더라구요

트위스터는 식사보다는 간식? 야근 하면서 간단하게 요기 떼우기 용으로 괜찮은데~ 괜찮은 가격 같아서 글 올립니다 ^^!

옵션 최대 수량이 10개여서 2만원이 넘지 않아서 다른 쿠폰이나 멤버쉽 카드 할인이 적용 안되네요 ^^;;

추가적으로 할인 받을수 있는 방법 있으시면 공유 부탁 드려요!!~ 

아 참고로 티몬인가 쿠팡에서 한달? 두달 전? 에 KFC불고기 버거 티켓 행사 있었는데 그땐 상품평도 그렇고 환불 문의도 많더라구요

행사 전에 팔던 불고기버거랑 너무 틀리다 고기가 작다 이러면서~ㅎㅎ

아직 댓글달린거엔 그런 내용이 없긴 하지만 근처에 있는 KFC가 친절하지 못한 곳이라면 구매하시는 걸 고민 해보시는것도 좋을것

같습니다~ 

※ 네이버 쿠폰 적용시 6개 구매 하시면 천원 할인 적용 됩니다 ^^

6개 에 천원 쿠폰 적용시켜서 10,400원에 구매 가능하세요!~

네이버 쿠폰은 네이버에서 ''티몬 커피'' (아무상품검색해도 상관없음) 검색하셔서

네이버쇼핑에서 아무 상품 고르시면 쿠폰 받는거 나오는거 받으셔서 사용하시면 됩니다 ^^!~ 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
보걍 2019.02.27. 16:09
지금은 원플원이에요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106