[신세계몰] 레깅스팬츠+나시(51,620/무료)

나도좀먹고살자 | 의류/잡화 | 조회 수 633 | 2016.03.29. 02:45

스피닝 접고 요가나 해볼까 하는 맘에 운동복 하나 득햇네여

아보카도  첨듣는 브랜드 네이버 검색 고고 이번에 오픈햇나부네요

입어보지 않아서 고민중에 일단사은품 나시에 혹해서 주문해바써여

그지같은거 오면 안입어야지 ~~~!! 햇는데 괴아는거 같아요  나시도 짱짱하고  전 라임으로 주문햇는데

색상 이쁨 형광 노랑 ??오바스럽지 않게 튀어서 무난한거 같아요 스피닝하면서  여러브랜드 입어밧는데 착용감은 제일 부드럽고

궁디 라인 안접혀서 좋아요 사은품으로 주는 나시는 38000원 에 파는건가본데 메이딘 유에스에이 적혀잇네요 나름 만족하며

라인가꾸러 ~~~~

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000016576218&siteNo=6009&salestrNo=1004&tlidSrchWd=아보카도&srchPgNo=1&src_area=ssglist 

할인전 58.000 원

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106