안녕하세요~~

오늘 날씨는 진짜 맑음 이네요 !! ㅋ

날씨도 좋고 일은 손에 안잡히고 여기저기 돌아다니다 보니

애경이 할인 행사를 많이 하네요~

집에서 빨래할때 아무거나 쓰는편인데 리큐가 이름도 있고 한데 저렴하게 올라온것 같아서 글 씁니다-

요즘엔 가정집에서 가루보다는 액상 형태나 한장씩 넣는 티슈 형태 많이 쓰시는것 같더라구요 (저희 어머님도 액상 쓰시더라구요)

1.6L 리필용 6개 박스 포장 상품 이구요

스마트배송 상품이어서 배송비가 붙는데요~

옥션 쿠폰 받는데 가시면 스마트배송 무료배송 쿠폰 1달에 1개 주는데 그거 받아서 무료배송으로 받아 보실수 있으세요^^~

한번 사놓으면 1년은 세제 살 걱정 안해도 될듯싶네요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106