피지오겔 AI 400ml 로션입니다.

몇년전 부터 피지오겔만 사용하고있는데요

겨울에는 크림 봄 여름 가을에는 로션을 사용하고있습니다.

이번에 판매자 자체 이벤트 비슷하게 해서 개당 19,000원 청구할인 받으시면 국민카드 5% 해서 천원정도 더 싸게 구입가능 하네요.

아까 낮에만 해도 거의 개당 27,000원 정도였는데 혹시나 해서 자기전에 폰으로 찾아보니 19,000원이 뜨네요

필요하신분 두개정도 한번에 구입하시면 괜찮을것 같네요

AI리페어 로션이라서 아토피있는 영유아도 사용가능하다고 하네요.

제가 처음 글쓰는거라 혹시나 문제되는점이 있으면 자삭하거나 수정하겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106