오늘 긴급공수는 오랜만에 신세계상품권딜이네요

티멤버쉽이나 마일리지 5,000점 적용하면 94,000원입니다
교환기간은 구매일로부터 92일이고 유효기간은 교환후 5년입니다
이마트에서만 교환가능하고 1인당 2매 구매가능합니다
마일리지사용가능으로 바뀐 후에는 품절속도가 빠르니 필요하신 분은 서둘러서 구매하세요
구매확정후에는 마일리지 10,890점 적립됩니다
오늘 오전9시부터 할인적용가능하니 이때부터 구입하세요

추가) 1. 판매페이지에는 이마트에서만 교환가능하다고 나와 있는데 수신된 mms이용안내에 보면 신세계백화점에서도 교환가능하다고 나와 있네요

2. 1인당 구매가능갯수가 2개에서 1개로 줄었네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106