안녕하세요...

오늘 소개해드릴 상품은 샤오미 스마트 런닝화 입니다.

이거 해뽐에 올려야하나 고민 했는데, 판매하는 곳이 옥션이라 그냥 뽐게에 올립니다 ㅎ;

해외배송이라 배송비가 7000원 입니다만 다른곳보다 훨씬 싸게 팔아서 올립니다.

최근에 샤오미 제품 사고 있는데 (미밴드, 미스케일) 제가 또 운동을 하거든요. 그러나 미핏 어플을 보니 런닝슈즈가 있길래

검색을 해보니 있네요 ㅎㅎ

다른 곳 보다 훨씬 저렴하게 판매하고 있어서 올립니다. 저 링크 타고 가시면 다른덴 10만원 넘게 팔고 있는데 요기만 배송료 포함해서

6만원을 넘지 않아 가격이 좋아 올립니다.

아쉽게도 사이즈가 최대 270까지 밖에 없습니다 ㅠ 275 이상이신 분들은 10만원 넘는 곳에서 사셔야 하네요 ㅠㅠㅠ

그 밖에 런닝화 안에 들은 스마트 센서는 800km까지 작동을 한다고 합니다.

그럼 즐뽐하세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106