홈플러스 지류교환건이 떴네요.

10만원 => 96,000원 지류 교환 가능합니다.

전에도 여기서 보고 샀는데 모바일권은 눈치가 보여서 ㅠㅠ

이거 사두고 담에 갈때 쓰면 뒷붙들에게 눈치 안보고 사용 할수 있을듯해서요.

필요하신분들 보세요~

-----------------------------------------------------------------------------------

결제를 하려니 PC/모바일 모두 무통장 입금 밖에 안되네요 ㅡㅡ

------------------------------------------------------------------------------------

추가적으로 지마켓에서 알아 보니 지류 교환건 아닌게 10만원 96,000원 있네요

URL

http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=751482901

이건 국민카드, 신한카드 결제 가능해요...

전 그냥 지류 교환권으로 인증 받는게 귀찮아서 ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------------------------

지마켓껀은 제가 잘못 보았네요 지마켓 지류 교환 가능하네요 ㅋㅋ

참고하세요~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106