undefined

러닝홈 사려고 중고나라 몇일 보다가..

새거 이벤트하는거 없나 돌아보다가 나름 가격이 좋아보여 공유합니다.

현재 보이는 가격은 99,000원인데,

옥션 베이비페어 모바일 페이지로 가면 10,000 쿠폰이 있습니다. 중간에 있네요.

(이벤트페이지 : http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=0880C555FB&frm2=through )

그 쿠폰까지 사용하면, 최종 94,800원에 결제가 되네요.

이정도 가격이면 그래도 중고찾기 힘들때, 새거살만한 가격인듯 해서 올려봅니다.

즐거운 주말 되세요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106