[네이버페이] 서래야쌀 10kg (26,500/3,000)

dthddl | 먹을거리 | 조회 수 530 | 2016.03.29. 02:40

T멤버십,카드,마일리지 셋 중 하나

3%할인 선택하시면 6700원에

시럽 원클릭 구매하면 마일리지 2배적립 (138마일리지) 가능해요

모바일에서 pc버젼으로 쓰다보니 사진 첨부가 안되는데

물 한방울 넣지 않은 100% 착즙주스라

가격대비 정말 괜찮아요

다만 유통기한 5월6일까지니 감안해서 구매하세요~

저는 포도주스 이게 제일 입에 맞기도 하고..

감기 심하게 걸릴 땐

이틀만에 1L 다 마시기도 해서 바로 샀어요

[수정]

옵션2~4번은 5천원 추가되는 대신

유통기한 넉넉한데

11번가 내 다른 판매자와 가격차이가 2천원밖에 안나네요..

(검색해보면 3병 9900원,4병 13900원이 최저가)

500ml × 12병도 13900원이라

2천원 차이구요

옵션1번 포도4병이 제일 괜찮은 것 같아요~!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106