뽐뿌게시판 첫글이라 많이 조심스럽네요ㅠㅠ

카카오톡선물하기에 괜찮은 자전거 딜이 떠서 공유해봅니다.

2015년 8월에 114,890/8,000에 뽐뿌게시판에 떴던 자전거입니다

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=244304&keyword=%BE%CB%C5%E6+%BE%C6%C0%CC%C4%DC+700c

색상은 흰색, 검정, 블루 있는데 개인적으로는 블루 이쁘네요!

선물하기 화면에서 특가 클릭하시면

보입니다.

블루가 이쁘네요.

스펙 참고 부탁드립니다.

어떻게 끝맺죠 ㅠㅠ

그..그럼 끝

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
치치맘 2019.02.22. 03:58
이미지가 안나오내

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106