오늘만 반값이라고 합니다.

플런저 키보드이고 비키 스타일의 LED 들어오는 제품이 1.5만원이면 상당히 저렴하다고 생각하네요.

실제로 게이밍에 어울릴지는 모르겠지만, 

생활방수도 되고 과거 플런저와는 다르게 체리키캡이 호환된다고 하네요.

엔터도 L자고 일상생활에서 쓰기에는 부족함이 없을 듯 합니다.

집에서는 체리적축 적용 키보드를 사용하고 있는데,

pc방에서 잠깐 접했던 플런저의 느낌이 상당히 괜찮았던걸로 기억하고 있습니다

만, 타건감은 개취니까요....^^;;

인터넷 최저가는 24,670원입니다.

뽐게에 처음 써보는데 이렇게 쓰면 되는지 모르겠네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106